Отбил жену у дяди, но счастье обрел только в пятом браке: бурная жизнь звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова

Отбил жену у дяди, но счастье обрел только в четвертом браке: бурная жизнь звезды «Бригады» Владимира Вдовиченкова
Актер долго не мог найти свою единственную
13 августа популярному российскому актеру Владимиру Вдовиченкову исполняется 51 год. На сегодняшний день кумир миллионов женщин счастлив в отношениях с коллегой по цеху Еленой Лядовой, но так было не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Будущая звезда отечественного кино росла в небольшом городке Гусев Калининградской области. Родители мальчика трудились на заводе и не имели никакого отношения к искусству. По окончании школы Володя попытался поступить в мореходное училище, которое находилось в Таллине. Увы, на втором экзамене парня срезали и тогда он отправился в Кронштадт, где также располагалась мореходка. Через несколько месяцев Владимир Вдовиченков получает распределение в Мурманск, где ему приходится в прямом смысле слова потеть на протяжении трех лет. Не самая престижная работа кочегара на корабле позволит впоследствии получить звание старшего матроса.

Но вскоре Владимир разочаруется в профессии. Вернувшись домой, он устроится в ресторан официантом, а затем освоит поварское искусство. Эта деятельность также довольно быстро перестала манить амбициозного красавца, который приспособится зарабатывать на перегоне машин из Польши. Именно тогда Вдовиченков все чаще станет мечтать об актерской карьере. В 2001 году он получит диплом ВГИКа, после чего начнет штурмовать киноолимп. Наибольшую известность артисту принесла роль в культовом сериале «Бригада» и трогательном фильме «Батя».

Не менее любопытно актер строил и личное счастье. Впервые он влюбился, когда жил в Гусеве. Красивая девушка приглянулась не только будущей звезде, но и дяде Вдовиченкова. Любопытно, но родственник, который был старше племянника всего лишь на четыре года, долгое время являлся для горячего парня авторитетом. Поначалу Виктория Наталуха выбрала Владимира Леонова, однако после свадьбы молодые прожили совсем недолго. Поговаривали, что Владимир-старший в тот период стал употреблять наркотики. Видя ситуацию, Вика быстро бросила мужа и сбежала к племяннику. После переезда в Мурманск барышня не справилась с тяготами жизни супруги моряка. Маленькая комната в общежитии и бедность заставили Наталуху передумать.

«Это была такая «Санта-Барбара». Виктория развелась с Вдовиченковым и снова вышла замуж за дядю. Она и похоронила его через пару лет. Как показала экспертиза, в крови было высокое содержание наркотического препарата. Одни говорили, что его специально укололи местные бандюганы, когда деньги искали, которые они с племяшем привезли из Литвы. Другие, что сам...», — вспоминает Ирина Хвалей, родственница Наташи.

Второй женой артиста стала Анна Конева, которая в 1993 году родила любимому мужчине сына Леонида. Когда женщина получила в наследство квартиру, Владимир наотрез отказался переезжать в Санкт-Петербург и отношения со временем просто сошли на нет. Отец хоть и не жил с наследником, но о существовании чада никогда не забывал. На совершеннолетие Леня получил роскошный подарок – собственную квартиру в Северной столице.

Далее последовал брак с Натальей Давыдовой, директором московского ТКЦ «Юпитер». Именно тогда Владимир Вдовиченков станет много сниматься. Вот только известность, по мнению женщины, сильно изменила возлюбленного. По словам Натальи, окрыленный славой муж попросту «зазвездился». Спустя пять лет пара разведется, но вскоре артист встретит четвертую избранницу. В 2005 году актриса Ольга Филиппова родит Владимиру дочь Веронику, но появление наследницы так и не спасло эти непростые отношения. По слухам, виной всему стал сложный и взрывной характер отца семейства.

Свое счастье артист обрел только с последней избранницей, которую встретил на съемках фильма «Левиафан». В 2015 году стало известно о тихой свадьбе Владимира Вдовиченкова и Елены Лядовой. В последнее время звезда сериала «Измены» появляется на экране все реже, предпочитая другую роль – агента звездного мужа. При этом артист хоть и не мешает любимой сниматься, но если ее нет долго рядом, начинает маяться от переживаний.



Источник: 24СМИ

Источник фото: legion-media




На эту тему: