Исполняющему песни на русском Барских врезали за лицемерие

Исполняющему песни на русском Барских врезали за лицемерие
Макс Барских
Отвернувшийся от России артист продолжает нападки на страну, которая кормила его на протяжении многих лет. При этом показательно хающий наших соотечественников Макс Барских продолжает выступать на концертах с русскоязычными текстами. Многим такое поведение кажется проявлением высшего лицемерия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Объявленная в феврале президентом Путиным спецоперация на Украине изменила многое для представителей отечественного шоу-бизнеса. В первую очередь от государства отвернулись те артисты украинского происхождения, которые прославились и заработали миллионы в России: Вера Брежнева, Светлана Лобода и другие. Продолжает нападки на нашу страну и Макс Барских.

Певец, чье настоящее имя звучит как Микола Бортник, чего только не делал, чтобы продемонстрировать свое недовольство Россией. Так, исполнитель удалял авторские треки с русскоязычных платформ, запрещал использовать личные композиции для коммерческих целей и так далее. А недавно Барских и вовсе потребовал, чтобы все подписчики общались с ним в соцсетях исключительно на украинском.

Удивительно то, что на концертах Макс продолжает выступать на русском языке. Поэтому вполне ожидаемо, что артиста уже успели обвинить в лицемерии. Больше всего сейчас возмущается Алена Жигалова.

«Барских, а когда ты закончишь петь на русском языке? То есть писать тебе на русском нельзя, а петь ты свои «Туманы» и прочую хрень, которая у тебя в голове, для тебя это нормально? Даже граждане Украины просят его не пиариться. Что за двойные стандарты», — пожаловалась журналистка в новом выпуске своего авторского проекта на YouTube.

Добила Барских Алена упоминанием Алана Бадоева, известного украинского режиссера. В Сети уже давно говорят про очень близкие отношения двух звезд. «А своему бойфренду Алану Бадоеву ты тоже запретишь обращаться к себе на русском языке? Как вы там будете между собой переговариваться?» — врезала Жигалова Максу.

Напомним, ранее Барских умудрился настроить против себя многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Именно тогда наши звезды в открытую заговорили о любовных предпочтениях Макса. Случилось это, когда украинский певец назвал Россию «дырявой».



Источник: «Алена, блин! говорит»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Озвучено суровое наказание для харкнувшего в россиян Макса Барских
Плюнувшему в Россию Максу Барских предрекли незавидное будущее на Западе: «Все будет без особого успеха»