Назвавший Россию «дырявой» Барских устроил танцы на могиле советского солдата: видео

Назвавший Россию «дырявой» Барских устроил танцы на могиле советского солдата: видео
Барских всегда плевать хотел на окружающих
Микола Бортник жил и не тужил до тех пор, пока не началась спецоперация по освобождению Донбасса. Ради образа патриота Незалежной популярный артист осыпал всевозможными гадостями кормившую его годами Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Февральские события побудили украинского музыканта на довольно радикальные меры. Сначала Макс Барских назвал Россию «дырявой», а затем и вовсе удалил авторские композиции с местных платформ. Далее последовало неожиданное продолжение. Артист, который и по сей день так и не выучил родной язык, выдвинул ультиматум собственным подписчикам.

Отныне фанаты должны общаться в микроблоге кумира исключительно по-украински. Самое забавное, что исполнитель хита «Туманы» продолжает петь на русском языке. Такое двуличие со стороны гарного патриота удивило известную журналистку Алену Жигалова, которая недоумевает, как Макс теперь будет общаться со своим «бойфрендом Аланом Бадоевым»…

А сегодня в Сети всплыли и вовсе некрасивые подробности о зарабатывавшем в России годами украинце. Кадры, которые опубликовал известный паблик, не являются эксклюзивными, но служат полезным напоминанием. Многие поклонники уже забыли, что свою карьеру Барских начинал с танцев на Могиле Неизвестного Солдата.

Шоу, устроенное прямо у стены Кремля, тогда почему-то не сильно смущало россиян, хотя налицо довольно вызывающее поведение сладкоголосого красавца. Жаркие пляски и кокетливо торчащие из-под штанов трусы артиста создали странный контраст на месте последнего упокоения война.

И все же критика общественников, которых возмутил «фон» клипа на песню «Глаза-убийцы» (2011 год), тогда подействовала на певца и его окружение отрезвляюще. Так, могилу заменили на Охотный ряд, дабы украинец не остался без солидных заработков.

«Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику», — оправдалась директор артиста Юлия Верткова-Пилунская.



Источник: Telegram

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Озвучено суровое наказание для харкнувшего в россиян Макса Барских
Плюнувшему в Россию Максу Барских предрекли незавидное будущее на Западе: «Все будет без особого успеха»