Новое разоблачение: что Меган Маркл пронесла под платьем во дворец на прощании с королевой

Новое разоблачение: что Меган Маркл пронесла под платьем во дворец на прощании с королевой
Меган Маркл
Вот уже несколько дней весь мир прощается с королевой Великобритании. В Лондон прибыла даже опальная чета принц Гарри и Меган Маркл. Многие уверены, что бывшая актриса явилась на встречу с ненавистными монаршими родственниками не просто так.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Утром 8 сентября стало ясно, что Елизавета II совсем плоха. В замок Балморал стали созывать всех родственников, пригласили и уже не раз оскандалившегося младшего внука монарха. Принц Гарри тут же помчался в Шотландию, оставив дома неугодную двору жену. Всю информацию о кончине королевы и ее похоронах мы собираем в отдельной статье.

Тем не менее в Лондон герцогиня Сассекская все же добралась. Пару дней назад Меган Маркл, принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям вышли к скорбящим британцам, чтобы пообщаться, и возложили цветы к мемориалу. Многие отмечали, что в этот печальный день супруги принцев были одеты в практически одинаковые черные платья, однако Меган явно затмила Кейт.

Новоиспеченная принцесса Уэльская выглядела помятой, ее платье прилипало к колготкам, прическа явно была сделана наспех, а на лице проступили глубокие морщины. Однако в облике идеально подготовившейся к выходу в свет Меган Маркл внимательные британцы заметили кое-что куда более пугающее.

На одном из снимков, сделанных в тот день, на поясе Маркл под траурным платьем особо наблюдательные зрители якобы заметили некий маленький прямоугольный предмет. Народ предполагает, что это могло быть записывающее устройство, часть которого крепилась к ноге. И теперь особенно впечатлительные граждане ожидают от коварной герцогини нового разоблачения.

Новое разоблачение: что Меган Маркл пронесла под платьем во дворец на прощании с королевой
Платье Меган Маркл подозрительно топорщилось 

В Сети бурно обсуждают возможный коварный план супруги принца Гарри. От убитых горем родственников несложно получить ряд новых неприятных замечаний или резких заявлений, которые могут стать настоящей сенсацией. Именно на это, по мнению большинства, и рассчитывает Маркл.

Напомним, что похороны Ее Величества назначены на 19 сентября. До этого времени члены семьи и подданные прощаются с Елизаветой II по определенным правилам. Лицо августейшей покойной прячут от публики, а к гробу никого не подпускают.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл