Мобилизован: чеченского внука Пугачевой после обучения у Кадырова отправляют на Украину

Мобилизован: чеченского внука Пугачевой после обучения у Кадырова отправляют на Украину
Дени Байсаров и Алла Пугачева
Сын Кристины Орбакайте от предпринимателя Руслана Байсарова несколько лет назад хвастался прохождением курса молодого бойца в Чечне. Тогда Дени благодарил за полученные навыки самого Рамзана Кадырова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 16-летнем возрасте несколько недель Дени провел в кадетском корпусе. По словам юноши, он получил бесценный опыт. «Мне было тяжело, но все, что я там испытал, дает возможность мне по-новому смотреть на мир: на то, как надо жить, на общество, в котором я живу, на общение с семьей и близкими», — рассказывал Байсаров.

Конечно, без синяков и ссадин во время обучения не обошлось, но Дени был благодарен за предоставленную ему возможность. Вернувшись в Москву, сын Кристины Орбакайте написал в соцсети пост, который посвятил человеку, позволившему ему испытать свои силы: «Возможность пройти через все эти испытания, эмоции, возможность обучиться военному искусству, возможность стать курсантом кадетского корпуса дал мне великий человек, герой России — Кадыров Р.А.».

На днях Дени припомнили эти слова. После заявления Аллы Пугачевой, в котором она высказалась о спецоперации, в опале оказалась вся семья Примадонны. По удар попал даже любимец публики внук певицы Дени Байсаров. Россияне в соцсетях пишут, что юноша по возрасту подходит для мобилизации, а то, что он не служи в армии, как раз и компенсируют пройденные курсы.

Мобилизован: чеченского внука Пугачевой после обучения у Кадырова отправляют на Украину
Из-за выходки Пугачевой досталось всей семье 

«Дени Байсаров мобилизован. Помните, как пугачевский внук хвалился, что прошел воинскую подготовку в Чечне у самого Кадырова? Предлагаю отправить парня на Украину. Пора защищать народ, пока бабушка с «дедушкой» бросаются заявлениями. Дени, кстати, как и его мама Кристина Орбакайте, ведут себя как патриоты. Парень, хоть и учился в Лондоне, но недавно вернулся в Москву», — заявили в одной из фан-групп во «Вконтакте». В отдельной статье мы собрали список вещей, которые могут пригодиться внуку Пугачевой, если его все-таки мобилизуют.



Источник фото: "Вконтакте",Вислов Иван; Фролов Михаил/«КП»




На эту тему:
Дороги разошлись: почему внуки Аллы Пугачевой не общаются друг с другом
Оставил записку и исчез: что происходит с чеченским внуком Пугачевой Дени Байсаровым