Семен Слепаков навсегда уехал из России

Семен Слепаков навсегда уехал из России
Семен Слепаков
Сегодня стало известно, куда переехал знаменитый шоумен. В отличие от многих других звезд, Слепаков не делал никаких публичных заявлений и никак не обосновывал свои мотивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев публика ничего не слышит о 43-летнем шоумене Семене Слепакове. На фоне последних политических событий один из создателей проекта «Наша Russia» перестал выходить на связь с поклонниками. Долгое время Семен Сергеевич не появляется на телевидении и практически не обновляет микроблог на запрещенной в России платформе Instagram*, который активно вел до этого. Сегодня подтвердились давно циркулирующие слухи, что Слепаков перебрался в Израиль, и в Россию планирует никогда не возвращаться.

«С ним все хорошо. Он уехал», — цитирует ассистентку шоумена издание Super.Ru.

Отметим, что «Экспресс газета» сообщала об отъезде Слепакова еще в начале марта, однако тогда никаких документальных подтверждений этого еще не было. В отличие от многих других отечественных звезд, экс-участник КВН «Сборная Пятигорска» решил не делать из своего отъезда новость. Семен Сергеевич не высказывался о том, что сподвигло его на смену страны. Более того, прямо не комментировал Слепаков и происходящее на Украине. Сейчас уже известно, что в Израиле мужчина продолжит работать в качестве юмориста, выступая перед российской публикой. Правда, пока что его дела идут не очень.

«В Израиле Слепаков планирует продолжить свою творческую карьеру. По крайней мере, на это намекает афиша его концертов: на конец сентября и начало октября у него запланировано четыре выступления в разных городах страны. Цены на билеты варьируются от 3 до 7 тысяч рублей, свободные места еще есть. Видимо, виной всему отсутствие рекламы в аккаунтах Семена», — указывают журналисты портала Super.Ru.



Источник: Super.Ru

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мне угрожали»: сбежавший в Израиль вместе с бабушкой Слепаков впервые рассказал об эмиграции
Пропавший Семен Слепаков тайно покинул Россию