«Мне угрожали»: сбежавший в Израиль вместе с бабушкой Слепаков впервые рассказал об эмиграции

«Мне угрожали»: сбежавший в Израиль вместе с бабушкой Слепаков впервые рассказал об эмиграции
Шоумен не терял надежды на переезд
Семен Слепаков выступил с заявлением. Комик рассказал, как нелегко ему дался отъезд из России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время о 43-летнем Семене Слепакове ходили самые разные слухи. Ведь резидент популярного комедийного шоу исчез с радаров  вскоре после начала событий на Украине. Однако, вопреки ожиданиям некоторых фанатов, юморист не стал оглашать свою гражданскую позицию на публике.

И вот на днях история получила продолжение: стало известно об отъезде Слепакова из России. Артист не только сам переехал в Израиль, но и позаботился о своей семье. Компанию весельчаку в Тель-Авиве составили родители и 92-летняя бабушка. Пожилую пенсионерку заботливый внучек тоже прихватил с собой.

Накануне состоялся концерт комика в Рамат-Авиве, где звезда наконец-то поведала о злоключениях последних месяцев. «Мне угрожали», — ошарашил Семен развесивших уши слушателей. И, как выяснилось, путь к эмиграции оказался действительно тернистым. В московском консульстве знаменитости сразу же заявили, что ожидание займет примерно год. К счастью, Слепаков вовремя вспомнил о старом добром блате, который в итоге помог осуществить вожделенную мечту шоумена. Понятное дело, что в ожидании судьбоносного момента ему пришлось терпеть всякое…

«Позвонил по знакомству по нужному номеру, но и там мне велели ждать. Так что в ожидании звонка из консульства пришлось отвечать на звонки с незнакомых номеров и выслушивать, как меня посылают в самые отдаленные места и грозят членовредительством», — признался артист во время недавнего выступления.

При этом, как ранее сообщала «Экспресс газета», концерты Слепокова в Израиле проходят без аншлагов. Цена на билеты варьируется от трех до семи тысяч рублей, и в залах имеются свободные места.



Источник: Телеграм

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Семен Слепаков навсегда уехал из России
Пропавший Семен Слепаков тайно покинул Россию