«Красоты не вижу»: обнажившаяся на камеру скромница Наталия Антонова вызвала оторопь

«Красоты не вижу»: обнажившаяся на камеру скромница Антонова вызвала оторопь
Наталия Антонова
Обычно держащаяся в тени звезда отечественных сериалов Наталия Антонова внезапно решила дать жару. Однако народ прохладно воспринял смелую выходку знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Наталия Антонова известна зрителю по проектам «Каменская», «Конец невинности», «Осколки» и другим мелодрамам. Снимаясь для телевидения, звезда не забывала и про сцену, которой служит до сих пор. Так, артистка порадовала поклонников новостью о грядущей постановке с ее участием, до показа которой осталось совсем немного времени.

«Скоро премьера в Театре комедии», — сообщила знаменитость.

Преподнести приятную новость обычно такая скромная Наталия решила оригинально. Актриса выставила на всеобщее обозрение в личном блоге в Instagram* видео, записанное во время ее фотосъемки. Примечательно, что Антонова предстала перед поклонниками в весьма интересном образе. 48-летняя звезда позировала в нижнем белье и прозрачном платье.

Подписчики Наталии плохо восприняли подобный образ артистки. В комментариях к публикации можно увидеть множество недовольных отзывов от пользователей Сети. Кое-кто даже написал, что оголившаяся Антонова вовсе разочаровала своим поведением.

«Обнажение — это не ваш стиль»; «Очень вы мне нравитесь, но это не про вас»; «Красоты не вижу»; «Все это не ваше»; «Извините, не впечатлило»; «Действительно, этот образ совершенно не ваш, как-то опошляет вашу природную женственность и обаяние»; «Люблю Наталию, но здесь выглядит очень напряженно»; «Я была о вас другого мнения! Хотя в такое время голодное на все пойдете», — высказались поклонники звезды.

Наталия Антонова, напомним, несколько лет назад оказалась в центре внимания по весьма печальному поводу. Будучи мамой троих детей, актриса узнала о четвертой беременности. Примечательно, что знаменитость не скрывала ни от друзей, ни от общественности своего интересного положения.

Однако радоваться долго Наталии не пришлось. Ее сын Николай родился раньше срока и, к сожалению, быстро скончался. Малыш ушел из жизни спустя всего два месяца после рождения, в декабре 2018 года. Антонова долго не могла прийти в себя. Прервать молчание и вернуться к прежнему образу жизни ей помогли родные и церковь.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Похоронившая ребенка Наталия Антонова показала удивительные кадры с сыном
«От боли можно было сойти с ума»: Наталия Антонова рассказала о смертельном заболевании