Роковая ошибка Ксении: что на самом деле происходит с перепуганной Собчак

Роковая ошибка Ксении: что на самом деле происходит с перепуганной Собчак
Ксения Собчак
После ареста коммерческого директора «блондинки в шоколаде» стало понятно, что дело о вымогательстве приняло серьезный оборот. И пока следователи пытались установить все обстоятельства, ушлая журналистка подалась в бега.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в загородном доме Ксении Анатольевны прошли обыски. На момент проведения оперативных мероприятий «блондинка в шоколаде» находилась уже очень далеко от элитного коттеджного поселка. Когда же следователи попытались установить местонахождение купившей билеты на самолет знаменитости, то выяснилось, что Собчак мастерски схитрила. Пока журналистку искали в аэропорту, она уже переходила белорусско-литовскую границу в компании молодого красавчика.

Ранее в прессе появилась информация о том, что журналистку, подозревают в вымогательстве, причем в особо крупном размере наравне с ее директором Кириллом Сухановым. Однако эти сведения, видимо, оказались ошибочны. На сегодняшний день знаменитость не проходит по уголовному делу, что подтверждает источник, близкий к МВД.

 «Она здесь ни при чем», — отметил инсайдер.

Таким образом, фееричное бегство Ксении Анатольевны стало для нее роковой ошибкой. Перепуганная блондинка в какой-то момент просто позабыла о своей знаменитой вальяжности. Нацепив спортивный костюм и неприметную кепку, журналистка решила пуститься наутек. По всей видимости, скандальная светская львица опасалась повторить незавидную участь своей «правой руки» господина Суханова.

После того как Ксения Анатольевна осознает последствия случившегося, ей уже вряд ли удастся вернуть былое уважение либерально настроенных фанатов. Ранее супруга модного театрального режиссера неоднократно рассказывала об отсутствии гражданства другой страны. На деле же журналистка тайно обзавелась израильским паспортом, при помощи которого сумела перечень границу с Литвой.

Любопытно, что поступок Собчак одной из первых раскритиковала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Экс-прима Большого театра, в чьей прикроватной тумбочке Ксения Анатольевна однажды обнаружила коллекцию секс-игрушек, не постеснялась сравнить заклятую подружку с крысой.



Источник: РБК

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак