«Тухлячок»: народ не смог скрыть отвращения при виде перекошенной Слуцкой

«Тухлячок»: народ не смог скрыть отвращения при виде перекошенной Слуцкой
Ирина Слуцкая
Одна из самых титулованных фигуристок Ирина Слуцкая уже давно не выступает. Однако спортсменка никуда не делась, она продолжает выходить в свет и принимать участие в съемках разных шоу. За жизнью звезды следят сотни тысяч людей по всей стране.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина является активным пользователем Instagram* и регулярно обновляет персональный микроблог. Однако далеко не всегда публикуемый Слуцкой контент вызывает восторг у подписчиков. Ярким примером может служить новое видео, которое выложила Ирина на своей странице в соцсети. В этом ролике знаменитость сама на себя не похожа. И неудивительно, ведь в кадр спортсменка попала с перекошенным лицом.

Но тревожиться за Слуцкую не стоит. Дело в том, что она намеренно скривилась, чтобы продемонстрировать отвращение к минеральной воде, которая славится своими целебными свойствами. Примечательно, что поклонники оказались солидарны с Ириной.

Многие выразили в комментариях свое отвращение после просмотра с перекошенной Слуцкой. Одни отметили, что больше предпочитают магазинную минералку. А другие и вовсе заявили, что после такого своеобразного отзыва чемпионки даже пробовать целебную воду не станут.

«Да, было дело в Карловых Варах, там 12 источников. На вкус: отвратительно»; «Пробовала, потом вычитала, что такой вкус может быть из-за старого водопровода»; «Пробовал, предпочитаю из магазина»; «Ахахаха, вот это реакция»; «Ну да, вода там тухлячок!»; «Сто раз пересмотрела, аж тоже… перехотелось!» — пишут фолловеры звезды.

Напомним, в последнее время 43-летняя Слуцкая тщательно следит за здоровьем. Особое внимание спортсменка уделяет своей фигуре. Как известно, несколько лет назад Ирина уже в третий раз стала мамой. После появления на свет малыша чемпионка Слуцкая решила не давать себе спуску и занялась восстановлением своей формы. И сейчас Ирина может похвастаться идеальным телом, которое она старается не запускать. Благодаря такому подходу Слуцкая спокойно выходит в свет в платьях и других нарядах, которые не скрывают ее изгибов.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Ирина Слуцкая: «Я никому и ничего не должна!»
С телом произошли изменения: зависимая от препаратов Слуцкая оделась на камеру