На потеху Меган Маркл: короля Британии прилюдно унизили средь бела дня

На потеху Меган Маркл: короля Британии прилюдно унизили средь бела дня
Короля снова заставили страдать от злости и бессилия
74-летний царствующий монарх Великобритании стал жертвой молодого наглеца. Произошедшее с пожилым мужчиной сыграло на руку его невестке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник ныне покойной Елизаветы II дожидался своего звездного часа на протяжении нескольких десятилетий. Поговаривают, что перед смертью мать призвала Чарльза к благоразумию. Мол, посиди на троне несколько лет, а потом сдай «пост» молодому и энергичному Уильяму по стоянию здоровья. Но по всем признакам, новоиспеченный король собирается наслаждаться почетом и властью вплоть до гробовой доски. Так что не исключено, что старший сын монарха в будущем повторит судьбу своего терпеливого родителя.

Вместе с тем, король и его супруга пока не могут похвастаться бешеной популярностью. Так, Чарльз и Камилла уже неоднократно были вынуждены терпеть публичные унижения от собственных подданных. Представителей правящей династии забрасывали яйцами и оскорбляли даже несмотря на то, что пара неизменно окружена бдительной охраной. Месяц назад Карл III уже познакомился с «гостеприимными» жителями Йорка, а теперь вот аналогичное злодеяние совершил молодой мужчина из Лутона.

Монаршие особы стали жертвами дерзкого нападения, которое произошло прямо на площади Святого Георгия. Все выпущенные в ненавистного короля четыре яйца в итоге угодили в цель. Понятное дело, что выходка хулигана стоила ему свободы. Пусть и недолго, но нарушителю общественного порядка придется подумать о своем поведении за решеткой. Что же касается обиженного и униженного средь бела дня Чарльза, то произошедшее с ним ЧП в первую очередь обрадует Меган Маркл. Нелюбимая невестка и монарх уже давно находятся в состоянии войны.

Непочтительное отношение к королю со стороны простых британцев потешат и без того раздутое самолюбие герцогини Сассекской, которая неоднократно обвиняла родственников мужа в расизме и прочих грехах. Окончательный разлад между американкой и монархом произошел незадолго до смерти Елизаветы II. Тогда болтливая Меган ненароком похоронила будущего короля.



Источник: Телеграм, Dailymai

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Не будь паршивой мамой»: Меган Маркл публично пристыдили за отвратительное отношение к своим детям
Повторяет ошибки Дианы: вот за что Карл III терпеть не может Кейт Миддлтон