Покинувший Россию Слепаков теперь выступает с песнями на иврите

Покинувший Россию Слепаков запел на иврите
Семен Слепаков
В прошлом году Семен Слепаков привлек к себе много нежелательного внимания. Он оказался в числе покинувших Россию звезд после событий 24 февраля. Теперь ему приходится как-то жить за границей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не всем отвернувшимся от родины артистам везет так, как Максиму Галкину (признан иноагентом в РФ). Если муж Примадонны пока все еще разъезжает с гастролями по всему миру, то Чулпан Хаматовой, Артуру Смольянинову (признан иноагентом в РФ) и некоторым другим российским знаменитостям трудно найти работу за рубежом. Что касается Семена Слепакова, то, осев в Израиле, он начал давать концерты местным жителям.

Актер, продюсер, музыкант и автор-исполнитель песен в России получал немалые деньги. Его охотно привлекали к работе над разными телевизионными проектами, и можно сказать, что в нашей стране он катался как сыр в масле. А вот в Израиле, по всей видимости, Слепакову приходится прогибаться под существующие там реалии.

Так, в Сети появился ролик, в котором Семен с использованием нецензурных слов высказывается о своем отъезде из России. В какой-то момент артист и вовсе начал петь перед зрителями на иврите. Публика бурно отреагировала на поступок Слепакова.

«Это был такой п***, что теперь пою я здесь», — пропел Семен, продолжив на иврите.

Многие пользователи Сети в России бурно отреагировали на явно издевательское поведение Слепакова. Люди уверены, что Семен недолго будет вспоминать РФ в таком ключе. Ведь многие селебрити, покинувшие страну, не могут найти своего места в других странах.

Поэтому есть мнение, что каждый из сбежавших и отвернувшихся от России артистов в итоге все равно вернется домой. Ведь им надо как-то зарабатывать деньги, чтобы продолжать жить, как прежде, до событий 24 февраля 2022 года. А мало какая страна, кроме России, может предоставить нашим звездам такие условия, считают некоторые пользователи Сети.

А ведь далеко не факт, что здесь их примут с распростертыми объятиями. Так, против того же Артура Смольянинова собирались возбудить уголовное дело. Да и Максим Галкин наговорил немало такого про Россию, что ему может аукнуться при возвращении домой.



Источник фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda




На эту тему:
«Жалкая, мерзкая гнида»: известный ведущий врезал Слепакову
Взялись всерьез: сбежавший Семен Слепаков опасается ареста
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский