«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку

«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
Актриса снова заинтриговала народ
Несколькими месяцами ранее россияне стали свидетелями поистине душещипательной драмы. Крутивший годами роман с очаровательной актрисой Павел женился на другой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мирослава Карпович знатно натерпелась от хейтеров, пока находилась рядом с одним из самых привлекательных российских актеров. Конечно, фанаты хрупкой красотки пытались отбелить репутацию любимицы, но, видимо, народная молва все же не ошиблась на ее счет.

Говорили, что Карпович попросту потеряла голову от Прилучного, который на момент начала отношений был еще, пусть и несчастливо, но женат. Парочку неоднократно видели вместе уже после скандального развода Павла с Агатой Муцениеце. Увы, не так давно артист женился на другой. Его избранницей стала молоденькая актриса с армянскими корнями по имени Зепюр Брутян.

Брошенная же ветреным мужчиной Мирослава продолжила активно вести соцсети. Каждая последующая публикация артистки удивляла откровенностью. Так, предъявив малыша, Карпович сделала заявление о появлении в своей жизни долгожданного бойфренда. Далее стало известно о бацилле, которую она подхватила, пока крутила роман с «мажором».

А сегодня в микроблоге звезды снова появился ребенок. Очаровательная девочка тут же спровоцировала слухи о биологическом отце, которым, по мнению интернет-пользователей, запросто может оказаться сбежавший к Брутян Прилучный. Абсурдная версия фанатов, судя по всему, возникла на фоне скрытности Мирославы. До недавнего времени актриса практически не комментировала личную жизнь, а значит, могла хранить и весьма интересную тайну. К тому же, в одном из свежих интервью Карпович не на шутку заинтриговала народ, когда заявила, что и по сей день воспитывает детей с Прилучным.

«Папина дочка»; «А это дочь Мирославы? Похожи»; «Неужели наследство от Прилучного?» — отреагировали комментаторы.

А тем временем в молодой семье Прилучного и Брутян действительно ожидается пополнение. После появления горячей шатенки на публике с внушительным животиком, поклонники перестали гадать о причинах столь поспешной свадьбы.

«Папина дочка»: сообщившая о детях с Прилучным Карпович предъявила девочку
 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без трусов и с искаженным лицом: Карпович нашли в лифте в странной позе
«Милый пухлячок»: Карпович предъявила нового мужчину
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский