Крики, ужас и неразбериха: жертвой массовой давки на концерте Киркорова стал молодой парень

Крики, ужас и неразбериха: жертвой массовой давки на концерте Киркорова стал молодой парень
Происшествие случилось в разгар выступления Киркорова
На этот раз имя поп-короля прогремело на фоне громкого происшествия. Судя по всему, артист и сам оказался под впечатлением от инцидента, о котором еще долго будут вспоминать его поклонники из Самары.

На днях россияне стали свидетелями поистине шокирующего признания исполнителя хита «Зайка моя». Через 20 лет после развода с Примадонной Филипп Киркоров внезапно заговорил о наболевшем. Все это время поклонники считали виновником всех бед некогда идеальной пары исключительно молодого телеведущего и юмориста Максима Галкина** (признан в России иноагентом).

Дескать, горячий шоумен увел жену из-под носа статного красавца, но не тут-то было! Если верить словам Филиппа Бедросовича, то именно он ушел из семьи, когда на его пути повстречалась пышнотелая красотка. Дошло до того, что знаменитый певец не удержался от соблазна раскрыть имя той самой любовницы. Услышав интимное признание артиста, его коллега по сцене Валерия была шокирована таким неожиданным поворотом событий.

А сегодня имя поп-короля вновь всплыло в прессе. Правда, на этот раз неугомонный исполнитель влип в неприятную историю прямо в разгар собственного выступления. Как сообщают многочисленные интернет-паблики, концерт Филиппа Киркорова в Самаре едва не обернулся трагедий. В какой-то момент знаменитость решила осчастливить зрителей, чинно спустившись со сцены прямо в зал. При виде кумира некоторые особенно впечатлительные граждане попытались прикоснуться к «святыне», что спровоцировало в помещении жуткую давку.

Жертвой обезумевшей толпы стал молодой человек, который едва не лишился здоровья (а быть может, и жизни). Полетевший лицом вниз молодой человек в итоге был спасен самим артистом, который подхватил потерявшего равновесие фаната. Крики, ужас и неразбериха в рядах поклонников придали ситуации особый драматизм.

«Я держу! Я держу!» — успокоил собравшихся Филипп Бедросович.

Кстати, на этот раз звезда отечественной эстрады проявила себя с лучшей стороны. На выступлении артист воздержался от дефиле в колготках, а также не стал начищать гостям физиономии при помощи колючих букетов. Судя по всему, в этот вечер знаменитость находилась в отличном расположении духа, чему наверняка поспособствовали интимные признания о причинах развода с Пугачевой.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов