Счастливую Винер после развода сняли за поцелуем с народным артистом

Счастливую Винер после развода сняли за поцелуем с народным артистом
Ирина Винер
74-летняя президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер и бизнесмен-миллиардер Алишер Усманов официально расторгли брак летом прошлого года после 30 лет семейной жизни. Теперь Ирину застали с другим мужчиной.

В московском Дворце гимнастики Ирины Винер состоялся гала-концерт по случаю Международного женского дня. На него собрались звезды отечественной эстрады, среди которых был и Филипп Киркоров. Посвежевший и помолодевший после стараний косметологов и пластических хирургов народный артист престал во всем великолепии.

Гости поздравили прославленного тренера по художественной гимнастики с 8 Марта. Ирина Винер выглядела сногсшибательно – стильно, подтянуто и достойно. Красавица-брюнетка даже в свои солидные годы не растеряла женского шарма и привлекательности.

Не устоял перед бывшей женой Усманова и Киркоров. Исполнитель прилюдно поцеловал Винер, а та не смогла скрыть счастья. Довольную пару запечатлели фотографы.

Ирина Винер-Усманова и Филипп Киркоров
Ирина Винер-Усманова и Филипп Киркоров 

Ранее знаменитый тренер по художественной гимнастике побывала на светском мероприятии в центре столицы. Ирина Винер посмотрела премьеру военной драмы «Праведник» в кинотеатре «Октябрь». При этом звезда спорта появилась с интересным мужчиной. Выяснилось, что вместе с наставницей в тот день был ее сын Антон (Натан).

Напомним, в конце минувшего года Ирина Александровна озвучила свое мнение об изменах. Оказалось, что педагог не видит трагедии в неверности. Знаменитая тренер считает, что мужчинам по природе свойственна полигамность.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов