В разжигании скандала вокруг Джигарханяна заподозрили его приемного сына

Не исключено, что всю шумиху вокруг народного артиста спровоцировал сын Татьяны Власовой
(Фото: globallookpress.com)

Скандал вокруг легендарного актера Армена Джигарханяна все не утихает. Инцидент, начавшийся с бытовой ссоры с молодой женой — Виталиной Цымбалюк-Романовской, — перерос в развод, рейдерский захват Московского драматического театра, созданного народным артистом, и в имущественные споры.

Недавно стало известно, что Виталина и вовсе решилась покинуть страну, опасаясь за свою жизнь. Представительница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур объяснила, что ее подопечная с подозрением относится к тем людям, которые сейчас опекают Армена Борисовича, и хочет переждать все бушующие страсти за границей.

Сам же Джигарханян, по слухам, сперва ночевавший в кабинете своего театра, вроде бы переехал в трехкомнатную квартиру на Ломоносовском проспекте, которую сняли для него друзья, в частности бизнесмен Артур Согомонян. Здесь 82-летний артист и будет дожидаться развода с Виталиной и раздела имущества.

Однако в ходе скандальных разбирательств общественность вспомнила, что после развода Джигарханяна с Цымбалюк-Романовской его единственным наследником останется приемный сын — Степан. Известно, что он является родным ребенком второй жены актера — Татьяны Власовой. Когда артисты поженились, мальчик был совсем маленьким, и его воспитывала бабушка в Новосибирске. После получения Арменом Борисовичем квартиры в столице, супруга привезла Степана жить в Москву, и Джигарханян его усыновил.

Однако их отцовско-сыновьи отношения продлились недолго. Сперва молодой человек, окончив МГУ, пошел работать в театр к отчиму, но вскоре передумал быть актером. В итоге Степан начал пропадать в ночных клубах и за карточными столами. Подобный образ жизни не понравился Джигарханяну, и он оборвал все отношения с пасынком, которого позже стал именовать «один мой родственник». В одном из интервью артист признался, что не горит желанием общаться со Степаном, поскольку они совершенно чужие люди, хоть какое-то время и жили вместе.

Как пишут «Дни.ру», по слухам, Степан Арменович в настоящее время живет в Америке, однако там его жизнь складывается не лучшим образом и он весь погряз в долгах. Скорее всего, он поддерживает отношения с матерью и имеет представление о скандале, в который попал Джигарханян, тем более проблемы актера напрямую касаются и Степана. Если народный артист в итоге останется один, отсудив у Виталины свое имущество, то после его смерти претендовать на все сможет лишь приемный сын. Так что, не исключено, что Степан каким-то образом связан с друзьями мэтра и причастен к случившимся событиям.

Вам может быть интересно: