Любовница Вороненкова объяснила свою связь с женатым политиком

(Фото:instagram.com)
19-летняя Александра Авраменко призналась, что толкнуло ее в объятия экс-депутата Госдумы

Прославившаяся на всю страну Александра Авраменко, называющая себя любовницей убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, рассказала, почему стала встречаться с женатым политиком. 19-летняя красотка не стыдится своей связи с погибшим и даже гордится ею.

Известно, что Авраменко привлекла к себе внимание общественности, приняв участие в скандальном шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Став гостьей программы, девушка прошла проверку на полиграфе и рассказала о своем романе с Вороненковым, начавшемся весной 2016 года и длившемся пару месяцев. Интересно, что детектор лжи показал, что слова Александры во многом правдивы.

Позже девушка решила объяснить, чем вообще ее привлек тогда уже женатый на Марии Максаковой политик, который, к тому же, был старше нее на 27 лет. Авраменко не стала прикрашивать действительность и честно призналась, что все дело было лишь в деньгах. «Знаете, вот я так думаю, лучше встречаться с влиятельным, обеспеченным мужчиной и брать у него какие-то материальные блага, чем, как многие, отдаются за банку огурцов, простите, кого обидела», — написала Александра на личной странице в Instagram.

Любовница Вороненкова уточнила, что еще год назад вообще не интересовалась «рублевыми миллионерами», а только «долларовыми». Теперь же она немного пересмотрела свои взгляды на жизнь и «захотела тепла и ... любви». Девушка не скрывает, что на данный момент одинока и находится в поиске «идеального мужчины для себя». Причем критерии 19-летней красотки стали довольно умеренными: она лишь хочет, чтобы ее будущий партнер был с ней честен, ничего не уточняя о его социальном статусе и материальном благосостоянии.

Напомним, ранее Александра, рассказывая о своем романе с погибшим политиком, отметила, что Мария Максакова знала об их связи. Также девушка предположила, что оперная певица могла сама заказать убийство Вороненкова, вступив в сговор с украинскими властями.

Вам может быть интересно: