Теща Джигарханяна пожаловалась на свое увольнение из театра

Мать Виталины Цымбалюк-Романовской утверждает, что народный артист даже не позволил ей забрать из театра свои вещи
(Фото: globallookpress.com)

Теща народного артиста Армена Джигарханяна прокомментировала скандальное расставание своей дочери Виталины Цымбалюк-Романовской с актером, а также события, происходящие в Московском драматическом театре. Как выяснилось, женщина с некоторых пор больше не работает в учреждении, где она занимала должность начальницы швейного цеха.

Известно, что последние два года директором театра была молодая жена Армена Борисовича. Однако после разрыва с Виталиной актер вынудил супругу уволиться и заявил, что возьмет управление в свои руки. Как рассказала Лидия Цымбалюк, после выписки из больницы Джигарханян действительно появился в театре и, собрав коллектив, попросил уволиться людей, которые, по его мнению, являются «аферистами» и мешают нормальной работе остальных сотрудников. Народный артист заверял, что не станет принимать какие-то меры и надеется на сознательность отдельных личностей.

Однако работники отказались добровольно покидать театр, и в итоге Армену Борисовичу пришлось самому указать на неугодных сотрудников и в письменном виде выразить им недоверие. В числе уволенных оказались также тесть и теща артиста — главный инженер Виктор Цымбалюк и Лидия Цымбалюк.

Мать Виталины пожаловалась, что ее буквально вытолкали из театра «взашей» и даже не позволили забрать свои вещи. Как пишут «Дни.ру», женщина очень хорошо относилась к своему 82-летнему зятю и не ожидала от него столь подлого поведения. Что же касается брака ее дочери, то ей даже сложно говорить на эту тему. «Мы последние две недели пребываем в шоке!» — сокрушается Лидия Цымбалюк.

Напомним, ранее молодую жену Джигарханяна упрекнули в том, что она значительно обогатилась за счет театра, проворачивая под прикрытием учреждения различные финансовые махинации, а также пристроила на работу своих родственников и друзей. Кроме того, близкий друг актера — бизнесмен Артур Согомонян — рассказал, что Цымбалюк-Романовская назначила себе зарплату в 300 тысяч рублей, тогда как ее супруг получал всего лишь 80 тысяч.

В свою очередь, пресс-секретарь театра Наталия Корнеева попыталась защитить Виталину от подобных нападок. Она указала на то, что Армен Борисович поступил точно так же, когда пристроил в учреждение свою предыдущую жену, единокровную сестру и пасынка без актерского образования, и этот факт никого не смутил.

Вам может быть интересно: