У звезды «Дома-2» обнаружили психическое расстройство

Девушка же подозревала недуг у своего мужа
www.instagram.com, Ольга Рапунцель

Доктор, обследовавший одну из самых скандальных участниц проекта «Дом-2» Ольгу Рапунцель, вынес неутешительный диагноз. Он объявил, что у девушки маниакально-депрессивное расстройство.

Как рассказывает «OaNews», после этого зрители шоу начали припоминать, что Ольга якобы разговаривала сама с собой, старалась что-то кому-то доказать и даже пыталась изгнать нечистую силу.

Маниакально-депрессивное расстройство обычно начинается у молодых людей до 35 лет. У страдающих биполярным аффективным расстройством (именно так правильно называется этот недуг) периоды спада настроения сменяются чрезмерными его подъемами. Между ними могут быть довольно длительные промежутки, когда человек ведет себя совершенно нормально. Легкие формы маниакально-депрессивного расстройства встречаются достаточно часто. Примерно в 75% случаев пациенты с биполярным расстройством страдают и другими психическими недугами.

Поведение Ольги действительно кажется неуравновешенным. В последнее время это связывали с непростым периодом в ее жизни. Девушка ждет ребенка (при этом многие поклонники шоу обвиняют ее в инсценировании беременности), а отношения с мужем далеки от идеала. Едва начавшие снова жить вместе, супруги из Приморья быстро опять стали ругаться и даже отменили новую свадьбу и венчание. Одна из участниц «Битвы экстрасенсов» даже предсказала развод пары и рассказала об их будущей личной жизни. При этом недавно Ольга объявила, что подозревает в редком психическом расстройстве своего мужа.

Вам может быть интересно: