«Русская Ким Кардашьян» нашла в Майами редкие драгоценности из России

Анастасия Квитко, Instagram / Источник: Анастасия Квитко
Снимки Анастасии Квитко набрали сотни тысяч «лайков»

Известная российская модель Анастасия Квитко опубликовала несколько фото, сделанных в американском Майами. В одном из местных ювелирных салонов девушка, которую за ее формы часто называют «русской Ким Кардашьян», нашла редкие драгоценные камни, привезенные из России.

Об этом знаменитая модель сама рассказала своим поклонникам, выложив в своем Instagram несколько фото, на одном из которых даже примеряет драгоценности.

«Эти редчайшие бриллианты привозят в Майами из Якутии. Якутия — самый холодный регион в мире», «Не могу поверить, якутские бриллианты в Майами!» — подписала девушка свои посты.

В общей сложности оба фото набрали больше 350 тысяч «лайков». Справедливости ради надо сказать, что на поклонников Анастасии произвели впечатление не столько драгоценности, сколько сама модель, известная своими соблазнительными формами.

В середине декабря 2017 года EG.RU рассказывал об алмазе-«богатыре», который добыли в Якутии. Вес драгоценного камня составил почти 100 карат.

Писали мы и о тех холодах, которыми известна республика. В конце января 2018 года японец искупался в якутской реке в минус 60 градусов, а в СМИ появилась информация о «рекорде холода» в минус 80 градусов.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...