Мама Собчак высказалась о рождении ребенка у Эммануила Виторгана

Людмила Нарусова прокомментировала прибавление в семье актера
(Фото: globallookpress.com)

В обществе не утихает шумиха вокруг сенсационной новости о том, что 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя жена стали родителями. Поклонники недоумевают, как Ирина Млодик смогла выносить и родить ребенка в столь немолодом возрасте. Однако врачи отмечают, что это вполне возможно, если ее яйцеклетки были ранее заморожены. Подтвердила это и сама жена артиста, отметив, что не пользовалась услугами суррогатной матери. По ее словам, она 20 лет мечтала родить малыша, но смогла это сделать лишь сейчас, пройдя лечение от рака.

Эммануил Гедеонович же не скрывает радости от того, что он в третий раз стал отцом. Однако артист отмечает, что в силу возраста не увидит дочь, которую назвали редким именем Этель, «в полном рассвете». И действительно, когда малышка пойдет в школу, артисту уже будет 85 лет, а чтобы присутствовать на свадьбе наследницы, ему нужно дожить минимум до 100 лет.

Между тем близкие и друзья пары почти никак не комментируют знаменательное событие. Многие признаются, что ничего не знали о беременности Млодик, отмечая, что супруги тщательно скрывали это от общественности. Одной из немногих высказалась о рождении девочки мама Ксении Собчак. Она рассказала, что поздравила счастливых родителей одной из первых. «Мы рады, что Эммануил и Ирина стали родителями», — отметила Людмила Нарусова, решив не рассказывать, что именно она пожелала супругам, с которыми поддерживает теплые отношения. «Это уже наше семейное дело», — цитирует ее сайт kp.ru.

Напомним, у Эммануила Виторгана есть двое взрослых детей: дочь Ксения от первого брака и сын — актер Максим Виторган — от покойной Аллы Балтер. Также у актера пятеро внуков, самому младшему из которых — Платону — еще нет и полутора лет.

Вам может быть интересно: