Помолодевшая Валерия выглядит ровесницей своей дочери

Певице почти 50 лет, а никогда и не скажешь!
Иосиф считает, что его ВАЛЕРИЯ достойна всевозможных наград

Певица Валерия всегда считалась одной из самых красивых женщин российской эстрады. И с годами артистка только молодеет. Звезда выложила в Instagram фотографию со своей дочерью Анной Шульгиной. Поклонники в шоке. Валерии уже почти 50 лет, а выглядит она ничем не хуже своего чадо.

«Прекрасно выглядите, божественно! Как сестренки с дочей!!! Девочки!!!» – пишет irishamaster.

«Красотки! Всегда восхитительные! Всегда идеальные! Когда мама выглядит моложе дочки, - считает bogdan070577.

«У меня один вопрос, где мама, а где дочь? Невероятные!» - поинтересовался agenten23.

ФОТО: @valeriya

У Валерии трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Дочери Анне она помогает прорваться на вершины шоу-бизнеса. А сыновья учатся и живут в Европе. Несмотря на расстояния, певица часто собирает всех детей вместе: то в кино сходят, то на вечеринку.

Недавно Валерия стала главным героем первого выпуска нового сезона проекта «Секрет на миллион». Ведущая Лера Кудрявцева не удержалась и от провокационного вопроса. Она поинтересовалась, готова ли певица стать бабушкой. Но ответ на него у вокалистки был готов. Как оказалось, в семье эта тема уже не раз поднималась.

«Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, - сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени».

Вам может быть интересно: