Супруга Владимира Этуша: «Сидим на диване, ржем в голос»

Жена популярного актера прокомментировала сообщения о его госпитализации и рассказала об их ближайших с мужем планах
Фото: GlobalLookPress.com

Супруга Владимира Этуша Елена прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о госпитализации актера. Согласно информации журналистов 95-летний артист обратился к врачам из-за того, что почувствовал шумы в сердце. Однако Елена Этуш эти данные опровергла, отметив, что ее муж никуда не обращался. Этой теме она посвятила два поста в Facebook.

В первом жена знаменитого актера высмеяла сообщение одного из телеграм-каналов. «Сидим дома на диване с бокалом в руке, читаем СМИ и ржем в голос. После падения, Карл, шумы в сердце))) И он их прям «ощутил»))) Я уже не знаю, плакать или смеяться», – негодует супруга Этуша.

Спустя час Елена разместила еще один пост, в котором рассказала о ближайших планах. «Кстати, господа журналисты. Ваша сенсационная «новость» застала нас аккурат за сбором чемодана для поездки в Европу на два концерта Мирей Матье)))», – поведала она. Также она добавила, что Владимиру Абрамовичу предстоит отыграть один спектакль, после чего они отправятся «на встречу с прекрасной».

Чуть более чем через пару недель, 6 мая, Владимиру Этушу исполниться 96 лет. На театральной сцене он работает без малого 75 лет! Впервые в кино актер появился в 1953 году. Наибольшую популярность Этушу принесли всенародно любимые персонажи: товарищ Саахов в «Кавказской пленнице» и Антон Семенович Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию».

Вам может быть интересно: