Посол США отдохнул в российском рок-баре

Американский дипломат нашел еще одно увлечение, которое объединило его с Максимом Галкиным
Цены на алкоголь вырастут после увеличения акцизов
Цены на алкоголь вырастут. Источник: pixabay.com
Цены на алкоголь вырастут после увеличения акцизов Цены на алкоголь вырастут после увеличения акцизов

Посол США в России Джон Хантсман отдохнул в одном из российских увеселительных заведений.

Случилось это во Владивостоке, куда дипломат прилетел накануне. После насыщенного рабочего дня американец решил отдохнуть. Для этого он выбрал популярный в городе рок-бар, где с удовольствием послушал местную музыку.

Именно это направление музыки – одно из самых любимых у американского дипломата. Едва прилетев во Владивосток, он посетил фотовыставку «Все это рок-н-ролл!» в Приморском краевом центре народной культуры и пообщался с дальневосточными музыкантами.

Кроме того, в тот же день посол успел встретиться с молодежью и представителями общественных организаций, прокатиться на фуникулере, прогуляться по набережной и сходить в местный океанариум, который произвел на него большое впечатление. Как пишет «VistaNews», город дипломату понравился. Он даже сравнил его с родной Калифорнией.

Океанариум во Владивостоке произвел большое впечатление не только на Джона Хантсмана, но и на Максима Галкина, который в эти же дни оказался в столице Приморья. За время своего тура по Дальнему Востоку известный пародист «снял порчу» со зрителей, опубликовал «волшебное» видео в ванной и провел «видео-экскурсию» для поклонников по Владивостоку. В последнюю вошли и несколько впечатляющих сцен из местного океанариума.

Вам может быть интересно: