Шнуров, Бузова, Бледанс: названы причины громких звездных разводов

Редакция EG.RU запустила еженедельный спецпроект «Предсказания и пророчества»
Сергей Шнуров и его жена Матильда объявили о расставании
Сергей и Матильда Шнуровы (Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)
Сергей Шнуров и его жена Матильда объявили о расставании Сергей Шнуров и его жена Матильда объявили о расставании

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров на прошлой неделе шокировал новостью о разводе с женой Матильдой. Супруги прожили вместе около 10 лет и зарекомендовали себя образцовой семьей.

О причинах раздора звезды ничего не говорят. Поэтому редакция EG.RU поинтересовалась у экстрасенса Кажетты Ахметжановой о причинах разрыва знаменитостей. Ясновидящая рассказала нам об отношениях в семье Шнуровых и не только. Как она это видит.

Сергей Шнуров и Матильда расстались навсегда

«Взаимоотношения Сергея и Матильды изжили себя. На каком-то этапе жена отдалилась от него, а позже совсем отошла в сторону. И Шнуров не смог ей этого простить. Получается, что именно Матильда спровоцировала их разрыв».

Кажетта говорит, что пара больше не будет вместе. За Матильдой, по ее словам, ухаживает поклонник, однако сама женщина пока не отвечает ему взаимностью. А Сергей симпатизирует молодой малоизвестной певице. Впереди его ждут 3-4 года плотного гастрольного графика.

Бузова и Тарасов помирятся

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова полтора года назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым. Их расставание было громким, скандальным. Ольга жаловалась, что супруг изменял ей с другой женщиной. Однако сам спортсмен говорил, что устал от вечной занятости жены. Мол, ему нужна супруга тихая, домашняя.

На данный момент знаменитости не общаются совсем. Даже их друзья были вынуждены выбирать, на чьей стороне они остаются.

«Ольга все это время в душе надеялась вернуть мужа обратно. Однако на данный момент ее сердце остыло. Сейчас ее ничего не интересует кроме заработка. И в скором времени у них восстановятся хорошие дружеские отношения», – отмечает Кажетта.

Супруг Бледанс никогда не любил ее

Телеведущая Эвелина Бледанс тоже шокировала своих поклонников расставанием с супругом Александром Семиным. На людях супруги всегда выглядели счастливыми. Однако Кажетта считает, что они только казались таковыми.

«Семин никогда не любил Бледанс, он попросту ее использовал. Эвелина не была с ним счастлива. Она просто согласилась на такую жизнь, так как устала от одиночества. Звезда еще встретит свою вторую половинку. И у нее все будет хорошо».

Депп и Паради воссоединятся

Все будет хорошо у актеров Джонни Деппа и Ванессы Паради. Кажетта говорит, что их отношения в ближайшее время возобновятся.

«Депп до сих пор продолжает любить Ванессу. Он так и не нашел ей замену. Она как была, так и осталась его единственной музой. Поэтому совсем скоро все мы увидим счастливое воссоединение звездного семейства».

Предыдущие выпуски спецпроекта «Предсказания и пророчества»:

За кого выйдет замуж Бузова и что ждет Джигарханяна с Киркоровым

Когда женится Павел Дуров и будет ли Третья мировая война

Сколько проживут вместе Пугачева с Галкиным и будет ли Тарасов изменять Костенко

Участница "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова сделала прогноз
Экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив Кажетты

Вам может быть интересно: