Крид не женится на Клюкиной, а Волочкова скоро выйдет замуж за…

Редакция EG.RU запустила еженедельный спецпроект «Предсказания и пророчества»
Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей ФОТО: Коллаж EG.RU
Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей. В этот раз мы поговорили о главном холостяке нашей страны Егоре Криде, балерине Анастасии Волочковой и о бывшем муже Жанны Фриске Дмитрии Шепелеве.

Егор Крид не женится на Дарье Клюкиной

Несмотря на то что певец Егор Крид сделал предложение актрисе Дарье Клюкиной в известном телешоу «Холостяк», жениться пара не спешит. Кажетта считает, что артист пока не созрел для серьезных отношений.

«В ближайшее время я не вижу у Егора Крида брака, – отмечает экстрасенс. – Сейчас у него проходит период самолюбования, его окружают много красивых женщин. Между Дарьей и Егором, действительно, есть искра. Но вместе они вряд ли будут: у артистов совершенно разные тотемные знаки. Отношения Крида и Клюкиной – шоу, не более, они вместе ради пиара. Даша – карьеристка, ей суждено выйти замуж за мужчину старше ее. Скорее всего, у него будут кавказские корни. У них родятся двое детей. Кстати, Криду тоже предначертаны двое детей от другой женщины».

Волочкова выйдет замуж за…

Постоянное внимание прессы и поклонников привлекает балерина Анастасия Волочкова. Напомним, артистка ни разу не была замужем. Несмотря на это, о ее мимолетных романах ходят легенды. В данный момент за Волочковой ухаживает некий Михаил Логинов. В СМИ не раз появлялась информация о том, что мужчина совсем не олигарх и зарабатывает не более 60 тысяч в месяц. В общем, по меркам Анастасии – сущие копейки. В этот союз мало кто верит. И правильно, считает Кажетта.

«Они то расстаются, то опять сходятся. Их отношения нестабильны и неустойчивы. Волочкова очень хочет выйти замуж, но с Логиновым семьи у них не получится. Михаил – парень хороший, но публичная жизнь с творческим человеком не для него. Уже скоро Анастасия встретит олигарха. Вижу, что у него узбекские корни. Мужчина этот очень богатый, у него огромное состояние».

Шепелеву нужна обеспеченная женщина

Бывший муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, похоже, встречается с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. Женщина она статная, входит в список лучших дизайнеров России по версии AD. Кажетта считает, что именно такая спутница и нужна телеведущему.

«Шепелев не такой простой человек, чтобы жениться на первой встречной. Пусть даже она будет первой красавицей. Эти отношения больше напоминают пиар. В данный момент Дмитрий очень боится потерять ребенка. Он переживает, что семья Фриске будет постоянно стоять на его пути. Женится он не раньше, чем через год. Брак у него будет выгодный, женщина будет из обеспеченной семьи. Шепелев не из тех мужчин, с кем брак в шалаше по любви».

Предыдущие выпуски спецпроекта «Предсказания и пророчества»:

За кого выйдет замуж Бузова и что ждет Джигарханяна с Киркоровым

Когда женится Павел Дуров и будет ли Третья мировая война

Сколько проживут вместе Пугачева с Галкиным и будет ли Тарасов изменять Костенко

Шнуров, Бузова, Бледанс: названы причины громких звездных разводов

Мы продолжаем спрашивать знаменитого экстрасенса Кажетту Ахметжанову о тайнах знаменитостей
Известный экстрасенс Кажетта ФОТО: Личный архив

Вам может быть интересно: