«Две Фроси»: подписчики раскритиковали наряды Собчак и Рудковской

Фотографии и видео с вечеринки в честь возвращения Собчак в L'Officiel сразу появились в Instagram
Заподозренная во второй беременности Собчак поразила поклонников элегантным нарядом
Ксения Собчак. Instagram
Заподозренная во второй беременности Собчак поразила поклонников элегантным нарядом Заподозренная во второй беременности Собчак поразила поклонников элегантным нарядом

Президентские выборы остались позади, и жизнь Ксении Собчак возвращается в привычное русло. Среди прочего состоялось и  возвращение в  L'Officiel, где до осени 2017 года Ксения была главным редактором.

Как мы помним, из журнала она не уходила, просто брала неоплачиваемый отпуск для участия в избирательной кампании, о чем и сообщил 19 октября прошлого года президент ACMG Александр Федотов.

И вот теперь настал день возвращения к работе. По этому поводу закатили пышную вечеринку в ресторане «НаВолне» by Soho Rooms. На мероприятии блистали привычные глазу звезды бомонда — Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и другие.

Как всегда, фотографии и видео с вечеринки сразу появились в Instagram, в том числе и в блоге Яны Рудковской. Свою публикацию звезда сопроводила короткой записью: «Ксения Собчак снова у руля. Поздравляю и предвосхищаю новые интересные и острые материалы».

У подписчиков Яны сразу появилась новая возможность поупражняться в остроумии и они не отказали себе в удовольствии пройтись и по самим героиням видеоролика, и по их нарядам. «Мдаааа, модницы не первой свежести в кадре...»,  «Матрешки!»,  «Со вкусом что-то совсем не айс...»

Особое внимание  читатели уделили «рюшечкам» на платье Собчак: «Разнесло Ксюшу, так она еще и рюшками расширилась», « А у Ксении вроде с фигурой все нормально, но сарафан бабушкин»,  «Собчак как бабка старая в сарафане», — комментировали фолловеры.

Конечно, немало было и тех, кто от нарядов и самих звезд на видео пришел в восторг. «Если Собчак одела это платье, то через год вы все в таких будете ходить», — ответила критикам одна из подписчиц.  «Шикарный сарафанчик», — восторгалась другая, а третья заявила: «Так всегда и бывает, если платье от Ульяны», — имея в виду модельера Ульяну Сергиенко, которая обычно одевает Собчак.

Глядя на откровенно располневшую Ксению, вспомнили подписчики и о том, как она «гнобила» раньше людей с лишним весом. «Собчак очень нелицеприятно отзывалась о полных людях, что ей противны эти люди, и общаться полные девушки должны только с дальнобойщиками... И вот сейчас наблюдаем такую картину:  Ксения хорошо подобревшая, даже одутловатая какая-то, с дряблыми руками...» — написала одна из фолловеров Рудковской.

«У Собчак руки такие жирные стали и колышутся как черт знает что, ужас как ее разнесло. А ведь столько гадостей от нее вечно исходит в адрес других, а сама как бабулька с базара дряблая вся. Лучше бы собой занялась...» — подметила другая подписчица. А третья добавила: «Ну, Ксюююша... Рудковская ж как Дюймовочка рядом смотрится».

Напомним, года три назад бывшая ведущая «Дома-2» публично призналась, что она не любит полных людей. Ксения считает их «жиробасами, не способными добиться успеха».

Более того, свой пост она сопроводила тогда хэштегом «бой с жиробасами продолжается». При этом Ксения подчеркнула, что собственную фигуру, разумеется, считает худой и спортивной. Однако пришел день, когда и ей пришлось признаться в том, что она «сильно поправилась».

Сейчас Собчак говорит,  что поддерживает естественную красоту и не стремится превзойти подиумных красоток. При этом Ксения  уверена, что каждый может выглядеть хорошо, при условии что приложит для этого максимум усилий. По словам теледивы, в основной своей массе люди толстеют из-за собственной лени и нежелания что-либо изменить в себе.

Читайте также: «Беременность налицо!»: роскошный бюст Собчак вызвал переполох в соцсети

Вам может быть интересно: