«Утро добрым не бывает»: поклонники оценили постельное фото Кожевниковой

33-летняя звезда «Универа» пожаловалась в соцсети на проблемы со сном
Поклонники обсуждают постельное фото Марии Кожевниковой - Кожевникова фото
Мария Кожевникова показала в соцсети постельное фото
Поклонники обсуждают постельное фото Марии Кожевниковой - Кожевникова фото Поклонники обсуждают постельное фото Марии Кожевниковой - Кожевникова фото

Многодетная мама Мария Кожевникова часто делится в соцсетях подробностями своей личной жизни. На своей странице в Instagram актриса показывает фотографии детей, снимки с отдыха и, конечно же, многочисленные селфи.

Накануне в блоге звезды «Универа» появился пикантный кадр, который привлек повышенное внимание поклонников. На снимке Мария лежит в постели, закутавшись в одеяло, и, через силу улыбаясь, жестами просит фотографа прекратить съемку.

«Доброе утречко! Кто тяжело встает по утрам?» – подписала фото 33-летняя актриса.

Многие подписчики Кожевниковой признались, что испытывают такие же проблемы со сном, и даже дали знаменитости полезный совет, как избежать подобных неприятностей.

«Ненавижу рано вставать»; «У многих так. Организм сопротивляется куда-то тащиться с утра пораньше»; «Утро добрым не бывает... Утром надо просыпаться»; «Если поздно кушать, то тяжело просыпаться утром. И все эти отеки тоже с этим связаны. Нужно поесть неплотно в шесть, лечь спать в одиннадцать, и бодрости будет на миллион! Даже раньше будильника просыпаешься», – высказались комментаторы. Воспользуется ли Мария рекомендациями пользователей, она не уточнила.

Напомним, воспитание троих сыновей, младшему из которых еще не исполнилось и года, Мария Кожевникова успешно сочетает со светской жизнью. Артистка появляется на церемониях вручения различных премий, на кинофестивалях и закрытых премьерах. Недавно экс-депутат продемонстрировала свой лучший наряд, посетив премьерный показ фантастического триллера «Черновик».

Вам может быть интересно: