35-летняя звезда фильма «Татьянин день» отдыхает с 19-летним сыном миллиардера

Звездная актриса сериала закрутила роман с младшим сыном олигарха Сергея Саркисова
Рудову видели с сыном главы "РЕСО-Гарантия"
Наталья Рудова
Рудову видели с сыном главы "РЕСО-Гарантия" Рудову видели с сыном главы "РЕСО-Гарантия"

Ранее студент МГИМО встречался с певицей Настей Кудри. В настоящее время Саркисов-младший находится в Ницце вместе с Натальей Рудовой.

Как пишет СтарХит, последняя рассказывает в Instagram о своем творчестве, но личную жизнь держит за семью печатями. Тем не менее, ей приписывали отношения с коллегами и политиками, но сегодня она была замечена на отдыхе с молодым наследником главы компании «РЕСО-Гарантия».

Саркисов-младший, впрочем, не в первый раз попадает в прицел объективов папарацци. Его влиятельный отец давно занимает первые строчки в рейтинге Forbes, а его состояние насчитывает более одного миллиарда долларов. Саркисов-младший учится в МГИМО, ездит на голубом Bentley и проводит зиму в Куршевеле вместе с друзьями.

При этом он часто говорил, что серьезные отношения ему не подходят, так как в ближайшее десятилетие молодой человек планирует заниматься исключительно бизнесом. Сегодня он работает в компании отца, где начинал менеджером по продажам. К слову, неизвестно, как отреагирует отец на избранницу старше сына в два раза.

Вам может быть интересно: