«Где вторая нога?»: публику озадачило странное фото Олеси Судзиловской

Поклонники «потеряли» конечность на гостиничном селфи актрисы
Странное селфи Судзиловской удивило поклонников - Судзиловская селфи
Олеся Судзиловская показала в соцсети странное селфи
Странное селфи Судзиловской удивило поклонников - Судзиловская селфи Странное селфи Судзиловской удивило поклонников - Судзиловская селфи

Олеся Судзиловская часто радует поклонников, показывая в соцсети снимки своей идеальной, несмотря на рождение двоих наследников, фигуры. Подписчики звездной актрисы в Instagram чаще всего восхищаются ее внешним видом, однако последнее фото артистки оказалось, по мнению публики, крайне неудачным.

Судзиловская опубликовала в Instagram селфи из отпуска. На озадачившем подписчиков кадре актриса, задрав ногу, стоит перед зеркалом со смартфоном в руке, а ее наряд — оранжевую тунику — дополняют шляпка, массивная сумка и темные очки. В подписи звезда отметила, что спасается в гостинице от жары.

Читайте также: Судзиловская с Киркоровым повеселились на юбилее Лазарева

Как заметили пользователи соцсети, из-за закрывающей обзор сумки подтянутая фигура 44-летней телеведущей выглядит нелепо.

«Олеся, это вы? Не узнала»; «Как будто без ноги. Странное фото»; «Непонятное, где вторая нога?» — пишут удивленные комментаторы.

Напомним, в браке с предпринимателем Сергеем Дзебанем Судзиловская состоит почти десять лет. У пары подрастают двое сыновей — девятилетний Артем и маленький Майк, которому в январе исполнится два года.

Вам может быть интересно: