Анна Бутурлина распевается в шкафу Хосе Каррераса

На блошином рынке в Испании популярная певица Анна Бутурлина купила старинный шкаф, в котором распевался Хосе Каррерас, и теперь следует его примеру
Анна Бутурлина
Анна Бутурлина
Анна Бутурлина Анна Бутурлина

Чего только не найдешь на блошином рынке! Недавно популярная российская джазовая певица Анна Бутурлина, голос Эльзы из «Холодного сердца», вернулась из Испании, где не смогла себе отказать в возможности посетить местную «блошку» (блошиный рынок). Из поездки она вернулась с покупкой. Присмотрела для себя старинный шкаф, который артистке через две недели привезли в Москву. Открыв дома шкаф, в одной из полок она увидела запечатанное письмо. В нём говорилось о том, что шкаф несколько десятков лет назад стоял в небольшой гостинице, в номере, где частенько останавливался Хосе Каррерас.

Анна Бутурлина
Анна Бутурлина

«Также бывший хозяин написал забавную историю, что знаменитый певец, якобы, любил распеваться именно в этом шкафу. К приезду артиста оттуда убирали все вещи, полки и перекрытия. Каррерас закрывался изнутри и подолгу не выходил, - рассказывает Анна Бутурлина. И добавляет, что решив все же немного подновить шкаф - не секрет, что артистка увлекается реставрацией мебели, - она не смогла отказать себе в том, чтобы тоже порепетировать «как Хосе». Акустика в этом шкафу действительно невероятная, теперь у меня есть альтернатива  ванной» - смеётся певица.

Вам может быть интересно: