Борис Грачевский подарил молодой жене и дочке одинаковые платья

Актриса Янина Мелехова уже много лет шьёт все свои наряды для красных дорожек, и на днях в Афимоле презентовала первую коллекцию летних платьев своего бренда
Борис Грачевский
Борис Грачевский
Борис Грачевский Борис Грачевский

Поддержать популярную актрису и молодого дизайнера пришли: ведущая «Доброго утра» Первого канала Дильбар Файзиева, актриса шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева, Борис Грачевский с супругой Екатериной и дочкой от предыдущего брака Василисой, актриса и телеведущая Елена Старостина, певец Томас Невергрин с супругой Валерией, актрисы Наталья Лукеичева и Елена Медведева. Конечно, не пропустили такое мероприятие и родные Янины, ее дочка Анна-Мария с радостью щеголяла в сарафане маминого производства, как и бабушка — мама актрисы:

- В этом и есть уникальность моей коллекции — рассказывает Мелехова. - Платье сшито в двух длинах, но в одном размере. И подходит для девушек любого роста и комплекции. Как мы шутим: «платья для худышки, пышки и малышки».

Половина лимитированной коллекции разобрали уже в день презентации. Так, Дильбар Файзиева взяла синее платье для ближайшего путешествия, а Илана Юрьева выбрала самое крошечное платье с мороженым, чтобы порадовать дочку Диану. Под живую музыку Сержа Эксузяна гости не только мерили платья и шляпки, но угощались вином  и десертами.

Коллекция получилась абсолютно аутентичной, и уникальной за счет кроя. Добавив аксессуары, например шляпки от дизайнера Лии Гуреевой, которая подобрала головные уборы под каждый из нарядов, дополнив поясом или надев с боди или легинсами - можно получить совершенно другой образ.

- С этими платьями можно составить отличный фэмили лук. Для мамы - платье в пол, для дочки - сарафан, а для бабушки - модный топик.

Вам может быть интересно: