Бузову и Собчак призвали оголиться в защиту «Дома-2»

Поклонники скандального проекта нашли способ избежать сноса площадки реалити-шоу
Бузову и Собчак призвали раздеться
Ольга Бузова и Ксения Собчак
Бузову и Собчак призвали раздеться Бузову и Собчак призвали раздеться

Общественность активно обсуждает сенсационную новость – скандальное реалити-шоу «Дом-2» могут закрыть. А все потому, что московские власти решили проложить через то место, где располагается повильон, в котором вот уже 10 лет снимают телестройку, дорогу из Саларьево в Марьино.

Руководители телеканала ТНТ заявили, что не собираются сворачивать программу и переезжать на другое место, поскольку у них подписан долгосрочный контракт с подрядчиком. Однако поклонники и бывшие участники проекта всерьез озабочены его судьбой.

В частности, с призывом защитить «Дом-2» выступил экс-звезда телестройки Рустам Солнцев. На личной странице в Instagram он опубликовал видео с обращением к «секс-символам» программы – Ольге Бузовой, Виктории Бони и Алене Водонаевой. Молодой человек заявил, что знаменитостям нужно активно протестовать против строительства дороги, причем обязательно топлесс.

Фанаты телестройки продержали Солнцева, однако многие решили, что полуголых Бузовой, Бони и Водонаевой будет недостаточно, чтобы остановить московские власти. «Бородуля, Варвина, Бушина, Пынзарь — тогда пусть и недозвезды тоже все плотными рядами! И Собчак впереди», — написали интернет-пользователи. Однако знаменитости пока никак не отреагировали на просьбы поклонников.

Вам может быть интересно: