Малахов рассказал, чем дети Киркорова занимаются на Лазурном берегу

Поп-король привез отпрысков на элитный курорт
Малахов встретился с детьми Киркорова
Малахов встретился с детьми Филиппа Киркорова
Малахов встретился с детьми Киркорова Малахов встретился с детьми Киркорова

Телеведущий Андрей Малахов поделился с подписчиками радостной новостью: на Лазурном берегу, где звезда ТВ отдыхает вместе с женой Натальей Шкулевой, ему удалось встретиться со своими крестниками. Дело в том, что Филипп Киркоров забрал детей — Мартина и Аллу-Викторию — из Греции, где они провели июль, и привез их в Сен-Тропе.

Малахов с удовольствием повидался с певцом и его отпрысками, а после разместил в соцсети совместное фото с малышами. Телеведущий рассказал, что Мартин и Алла-Виктория оказались на Лазурном берегу в первый раз. Андрей пошутил, что малыши превращаются в «юных jet setters» (в пер. с англ. — «гламурные путешественники»), но пока им интересны лишь «карусели и Луна-парк, а не клуб "Опера" и #nikkibeach». В ресторане же, в котором оказались телеведущий и его крестники, те предпочли полакомиться мороженым.

Публикация от @malakhov007

К слову, за август отпрыскам Киркорова предстоит побывать не только во Франции. Поп-король гордо поведал подписчикам, что собирается вместе с Аллой-Викторией и Мартином посетить еще Монако, Комо и Венецию.

ГРЕЦИЯ! СПАСИБО!! Это было незабываемо! А мы полетели дальше!! Встречай нас, веселых и находчивых -СЕН-ТРОПЕ, МОНАКО, КОМО И ВЕНЕЦИЯ... @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, Филипп Киркоров впервые стал отцом в 2011 году: в Майами суррогатная мать родила певцу дочь Аллу-Викторию, а спустя год таким же образом на свет появился сын Мартин. Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева впервые стали родителями в ноябре прошлого года и теперь воспитывают сына Александра.

Вам может быть интересно: