Сценарист фильма «Лето» снял клип для Монеточки

Михаил Идов назвал песню «90» из последнего альбома певицы своей любимой
Лиза Монеточка сняла новый клип
Певица Монеточка
Лиза Монеточка сняла новый клип Лиза Монеточка сняла новый клип

Новый клип певицы Монеточки на песню «90» в скором времени появится в Сети. Режиссер видео Михаил Идов разместил на своих страницах в социальных сетях кадр со съемочной площадки в Санкт-Петербурге.

На снимке видна дата, когда он был сделан — 25 июня 2018 года. Очевидно, что клип уже отснят, это позже подтвердил в комментариях к одной из своих публикаций и сам режиссер. Идов отметил, что сейчас просто настал тот момент, когда уже можно «палить» сам факт существования ролика.

Композиция уральской звезды Интернета, на которую снят клип, рассказывает о том тяжелом времени, когда «на улице всех убивали», не было электричества и надо было драться за джинсы. Сам Михаил Идов называет эту песню из альбома «Раскраски для взрослых» своей любимой, поэтому ему и пришла мысль снять на нее клип.

Любопытно, что оператором для съемок был приглашен Евгений Привин, который работал в фильме «Жмурки». Сам же Идов является одним из сценаристов фильма «Лето» Кирилла Серебренникова, ранее он был главным редактором российской версии журнала GQ.

Елизавета Гырдымова, она же Монеточка, родилась в Екатеринбурге в 1998 году. За последний год она стала одной из самых популярных и обсуждаемых певиц России. Тем не менее, в ее адрес звучит немало критики, в том числе от Земфиры, Дианы Арбениной и других исполнителей.

Вам может быть интересно: