«Было и прошло, как простуда»: Тотьмянина рассказала о романе мужа

Сегодня, пройдя все испытания, фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина счастливы и уверены в своих отношениях и своем браке
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали историю своей любви
Сегодня Алексей и Татьяна счастливо женаты и воспитывают двух дочерей
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали историю своей любви Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали историю своей любви

Сегодня прославленные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина спокойны, мудры и счастливы в браке. Но так было не всегда. Путь в тихую семейную гавань был полон испытаний, тревог, расставаний и возобновлений отношений пары. Самым серьезным испытанием стало решение узаконить свои отношения, пишет 7days.ru.

Но в начале своего романа, когда оба спортсмена закончили спортивную карьеру, об этом никто не думал. Не стали усложнять жизнь лишними формальностями Алексей и Татьяна даже тогда, когда в 2009-м и 2011-м годах в семье родились дочки Лиза и Мишель. Все это лишние хлопоты, считала Татьяна.

Поводом задуматься о своем социальном статусе стал шквал негатива, обрушившийся на Алексея после совместного интервью пары. Интернет затрещал от комментариев, мол, такой-сякой, просто жениться не хочет. Это и стало определенным толчком к давно и медленно зревшему решению о заключении брака. Пара расписалась в 2016 году, но перед этим Татьяне и Алексею предстояло всерьез испытать свои чувства.

Со стороны, а может быть, и самим фигуристам казалось, что перед свадьбой их отношения затрещали по швам. Спортсмены расстались, а позже Алексей начал встречаться с одной из «фабриканток» Сашей Савельевой. Сегодня он признается, что уход от любимой Татьяны был, по сути, лишь страхом перед серьезными отношениями.

— У меня до этого в личной жизни случались сплошные драмы, и состояние счастья и покоя было непонятно. Я не знал, какие они — долгие серьезные отношения. Смогу ли справиться, — сказал Ягудин.

Татьяна признается, об этих отношениях Алексея она узнала из журнала, но посмотрела на ситуацию философски, ведь насильно удержать кого-то возле себя невозможно. Но в какой-то момент приняла решение: этот человек мой. И когда Алексей вернулся, ни выяснений отношений, ни каких-либо слов о его романе на стороне не было. Было и прошло, как простуда.

Сейчас в семье мир и покой. За наличие денег отвечает Алексей, а планирует бюджет Татьяна. У нее, признается Алексей, это лучше получается. В других вопросах стараются идти друг другу на компромисс.

Вам может быть интересно: