Звезда «Кармелиты» и бывший муж Ольги Арнтгольц поженились

В российском шоу-бизнесе появилась еще одна семейная пара
Свадьба Качер и бывшего мужа Ольга Арнтгольц
Алеса Качер вышла замуж за бывшего мужа Ольга Арнтгольц
Свадьба Качер и бывшего мужа Ольга Арнтгольц Свадьба Качер и бывшего мужа Ольга Арнтгольц

Актриса Алеса Качер, прославившаяся благодаря роли Лилы в сериале «Кармелита. Цыганская страсть», к радости поклонников вышла замуж. Свою жизнь она решила связать с коллегой по цеху, 37-летним Вахтангом Беридзе, который три года назад пережил болезненный развод с Ольгой Арнтгольц.

Теперь, судя по всему, артисты искренне счастливы. Праздник прошел в родном для Алесы Минске и растянулся на два дня. После скромной церемонии бракосочетания для ближайших родственников и друзей пара закатила роскошный пир на 150 человек.

Гостей особенно впечатлил первый танец молодоженов: невеста в классическом белом платье и жених в не менее строгом черном смокинге исполнили перед собравшимися грузинский танец картули, сильно напоминающий лезгинку. Качер также поразила мужа, спев для него композицию собственного сочинения. А закончилось торжество зрелищным салютом. 

Отметим, что роман Алесы и Вахтанга развивался на протяжении нескольких лет. Познакомились они на съемках сериала «Гроздья винограда». И если для Качер это первый брак, то Беридзе был женат на Арнтгольц больше шести лет, и у него есть дочка Анна. Расставание Вахтанга и Ольги было непростым, вокруг него ходило множество слухов — в частности, актера обвиняли в разгульном образе жизни и супружеской неверности.

Вам может быть интересно: