Экс-невесту Баскова заподозрили в романе с сыном Майкла Джексона

Модель и певица Софии Кальчева уверяет, что они просто друзья
Бывшая невеста Баскова встречается с сыном Майкла Джесона
Экс-невеста Баскова нашла новую любовь
Бывшая невеста Баскова встречается с сыном Майкла Джесона Бывшая невеста Баскова встречается с сыном Майкла Джесона

Модель и певица Софи Кальчева три года ходила в невестах «золотого голоса России» Николая Баскова. Поклонники артиста уже считали дни до свадьбы пары, однако в 2017-м году знаменитости шокировали общественность, объявив о внезапном расставании. Причину краха отношений не называли ни «натуральный блондин», ни его избранница.

Вскоре Басков столь же внезапно нашел себе новую даму сердца – модель и телеведущую Викторию Лопыреву. До брака у влюбленных, правда, пока дело не дошло, однако они заверяют, что намерены отправиться под венец в ближайшем будущем.

А недавно выяснилось, что личная жизнь Софи Кальчевой тоже не стоит на месте. На прошедшем в Баку фестивале «Жара» артистку заметили в компании Брендона Ховарда, который является незаконнорожденным сыном поп-короля Майкла Джексона.

С именем этого молодого человека связано много слухов, однако российскую модель это нисколько не смущает. Софи назвала нового знакомого – «шикарным мужчиной», добавив, что ей «вообще нравится энергетика зарубежных парней», тогда как своих соотечественников она считает слишком «напряженными», возможно, имея в виду и Баскова.

В Сети появился кадр, на котором Кальчева целует Ховарда. Да и гости фестиваля заметили, что артисты много времени проводили вместе. Модель, однако, отрицает роман с Брэндоном. «В общем, я ему понравилась. Но ничего лишнего между нами не было. Да, снимок откровенный. Но так получилось», - цитирует певицу Sobesednik.ru.

Вам может быть интересно: