На отдыхе в Италии Кристина Асмус питается губной помадой

Супруга Гарика Харламова призналась, что косметика мешает ей соблюдать диету
Кристина Асмус съела губную помаду
Актриса Кристина Асмус
Кристина Асмус съела губную помаду Кристина Асмус съела губную помаду

Актриса Кристина Асмус проводит отпуск с семьей в Италии. Находясь на отдыхе, девушка не забывает общаться с поклонниками посредством своего микроблога в Instagram. Она делится моментами с поездки, а также опубликовала очередной пост с фактами о себе, где призналась, что не носит нижнее белье.

На этот раз Асмус разместила небольшое видео, в подписи к которому указала, что косметика мешает ей соблюдать диету. В ролике актриса рассказывает, что купила новую помаду, после чего начинает красить ей губы. Параллельно она интересуется, идет ли ей такой цвет, и неожиданно откусывает и съедает свою косметическую новинку.

Пользователи назвали видеоролик «залипательным», поскольку смотрели его снова и снова. Также подписчики поинтересовались, какова помада на вкус.
Однако самые внимательные заметили, что цвет губ не изменился, и выразили уверенность, что Асмус на самом деле ест конфетку. Также некоторые поклонники посчитали, что так на актрису повлиял отказ от нижнего белья, к тому же ее муж, Гарик Харламов, тот еще шутник.

«Это в магазине приколов продается, обычная конфета»
«Тоже ела мамины помады, и меня за это ругали, а я не могла остановиться, хоть немного, да откушу»
«Несколько раз пересмотрела, не могла поверить своим глазам»
«Жена юмориста»

Вам может быть интересно: