«Быть свободным в полете»: Влад Лисовец присоединился к флешмобу «падающих звезд»

Только он еще и сделал свое падение своеобразным манифестом
Вместе с остальными в «палении звезд» поучаствовал Лисовец
Влад решил упасть вместе с остальными звездами
Вместе с остальными в «палении звезд» поучаствовал Лисовец Вместе с остальными в «палении звезд» поучаствовал Лисовец

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают свое падение. Правда, все больше в Instagram и, конечно, постановочно. Речь идет о странном флешмобе, который начался с легкой руки видеографа Любаши Шеверды.

Судя по всему, поучаствовать в общем развлечении решил и Влад Лисовец. Только он еще и сделал свое падение своеобразным манифестом. «Пусть это фото по мимо Флешмоба #fallingstars2018 скажет всем ещё и том, что #селебрити в России это не только дорогие платья», — написал он под фотографией (орфография и пунктуация авторские. — EG.RU).

Лисовец тоже упал. Источник: Instagram/vladislavlisovets

Что же это за новый челлендж «Падающие звезды»? Речь идет о странном флешмобе, который начался с легкой руки видеографа Любаши Шеверды еше с середины июня.

Однако, хотя именно Любаша первой показала на своей странице в соцсети несколько фотографий с девушками, лежащими в необычных позах на полу, трендом «фотопадения» стали только после того, как DJ Smash разлегся перед трапом самолета, а потом выложил фотографию в соцсеть.

И после этого понеслось... Упасть захотели все — Рудковская на шикарной яхте, Лобода в Монако, Собчак в купальнике и тоже на яхте... А следом в «горизонтальном положении» оказались звезды помельче и простые пользователи Сети.

Моделям идея DJ Smash понравилась больше прочих знаменитостей. Они приняли вызов с удовольствием и стали демонстрировать стройные ноги.

Вам может быть интересно: