«Без комплексов»: Собчак показала «плоскую» фигуру в купальнике

Подписчики отметили, что телеведущая не стесняется своего тела
Фото Собчак в купальнике
Ксения Собчак сфотографировалась в купальнике
Фото Собчак в купальнике Фото Собчак в купальнике

Телеведущая Ксения Собчак отдыхает в Италии: плавая на яхте и веселясь на шикарных вечеринках в Сен-Тропе. Компанию телеведущей составляет ее муж – Максим Виторган и их полуторагодовалый сын Платон, которые, однако, не часто появляются на снимках, публикуемыех в Сети. Более охотно знаменитость размещает ролики своих безумных выходок и фото в купальниках.

Так, накануне Собчак погуляла на вечеринке в довольно странном наряде – свадебном платье. Телеведущая танцевала на сцене, а в заключение вечера театрально упала в бассейн прямо в белом наряде. «Финал хорошей вечеринки должен соответствовать страстям вечера!!!» - заявила Ксения, заверив общественность, что на подобный подвиг ее толкнул не алкоголь. «Вы правда не умеете так веселиться без алкоголя? Сочувствую)) Спонсор моего вчерашнего вечера - газированная вода с лимоном», - обратилась светская львица к подписчикам.

После бурного вечера Собчак вернулась на яхту и уже успела продемонстрировать снимок в купальнике. На фото телеведущая стоит под душем на палубе судна в черном бикини, а на фоне у нее прекрасное Средиземное море. «Поплыли дальше!» - написала знаменитость.

Между тем поклонники не могли не отметить, что фигура светской львицы оставляет желать лучшего, и не стоит ее «выставлять на всеобщее обозрение». Ксения хоть и похудела после родов, однако ее грудь и попу называют не иначе, как «плоскими». И лишь доброжелательно настроенные подписчики посчитали, что Собчак ведет себе «открыто и без комплексов», за что поспешили ее похвалить.

Вам может быть интересно: