Орлова рассказала, почему не считает своими подружками Бузову и Бородину

Певица и телеведущая признается, что у них теплые отношения, но не более
Орлова не считает Бородину и Бузову подругами
Орлова рассказала о своих соведущих по проекту "Дом-2"
Орлова не считает Бородину и Бузову подругами Орлова не считает Бородину и Бузову подругами

Одна из ведущих скандального проекта «Дом-2» Ольга Орлова призналась, что у нее дружеские и теплые отношения с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Однако подругами они друг друга считать не могут.

По словам Орловой, у них не совпадают с другими соведущими рабочие графики, поэтому за пределами съемочной площадки они практически не встречаются. «Когда одна из нас отдыхает, другая, как правило, в кадре», - добавляет Орлова.

Звезда признается, что в полном восторге от проекта «Дом-2». По ее мнению, все участники там очень искренние. Ее заряжает общение с другими участниками. Она также грустит или радуется, когда у них что-то происходит в жизни.

Певица также призналась, что у нее доверительные отношения с сыном, который уже достаточно взрослый. Когда она отправляется на свидание, то обязательно сообщает ему об этом, пишет портал «СтарХит».

Ранее Ольга Орлова блеснула своими ножками. Дело в том, что пользователи обвиняли, что они у нее короткие. Рост звезды всего 160 сантиметров. Орлова доказала, что с ногами у нее полный порядок.

Вам может быть интересно: