Волочкову попросили сесть на шпагат в храме

Подписчики сделали необычное предложение известной балерине
Анастасия Волочкова показала новый шпагат
Балерине предложили показать свое фирменное упражнение еще и в туалете
Анастасия Волочкова показала новый шпагат Анастасия Волочкова показала новый шпагат

Анастасия Волочкова решила порадовать поклонников очередным фото своего фирменного шпагата. Снимок сделан во время отдыха балерины на греческом острове Корфу. Увы, на подписчиков он произвел совсем не тот эффект, на который рассчитывала балерина.

На снимке, который артистка выложила на своей странице в Instagram, она сидит на шпагате прямо на носу лодки. Подписчики пришли к выводу, что «это уже слишком». «Пожалуйста, хватит, Настя»; «Противно. Сил больше нет смотреть. Выхожу из подписки»; «Народ ждет Ваше фото со шпагатом в храме... ну или в сортире... и можно считать, что Ваша жизнь удалась, ославитесь не только на всю страну, а на весь мир!!!» — такие нелестные отзывы оставили в комментариях пользователи.

За последнее время это уже не первый необычный шпагат, который демонстрирует прима поклонникам. Перед этим она показала любимое упражнение, забравшись на… дерево.

Читайте также: «Это стыдно озвучивать»: Малахов снял «передачу-бомбу» о Волочковой; известную балерину раскритиковали за фото из монастыря

Вам может быть интересно: