«В поисках идеальной....»: Тимати озадачил поклонников

Подписчики рэпера продолжают гадать: что или кого он имеет в виду?
О чем мечтает Тимати
Загадка для поклонников: о чем задумался Тимати?
О чем мечтает Тимати О чем мечтает Тимати

«Black Star» задал фолловерам головоломку. Рэпер опубликовал на своей странице новую фотографию и подписал ее загадочно: «В поисках идеальной...».

Объектив камеры «поймал» Тимати сидящим на краю палубы яхты в одиночестве, а за его спиной — сразу несколько серфинговых досок. О чем же говорит рэпер? О том, что он одинок и ищет идеальную спутницу? Или его мысли заняты идеальной доской для серфинга? Ведь известно, что с некоторых пор музыкант очень любит полетать по волнам.

Поклонники в комментариях выдвинули несколько предположений, но большинство из них решили, что речь идет совсем не о девушках. «Тимка, долго выбираешь))», «Идеальной пары?»,  «В поисках очередной идеальной 😄и идеальна она будет до тех пор, пока не надоест тебе... вы известные личности вообще не цените ничего в человеке», — писали одни фолловеры.

«Лол речь про волну, а не про жену...», «Он в поисках идеальной волны, а не доски...», «Доска идеальной может быть», — заявили другие.

Конечно, не обошлось без упоминания Анастасии Решетовой. И это понятно, ведь личная жизнь музыканта — это постоянный предмет для обсуждений. А  недавно он смог действительно удивить своих поклонников.

В последние месяцы то и дело возникают разговоры, с кем же все-таки Тимати. С бывшей подругой Аленой Шишковой, от которой у рэпера ребенок, или с новой подругой, первой вице-мисс Россия 2014 года Анастасией Решетовой.

Некоторые даже уверяют, что Тимати сейчас организовал что-то типа шведской семьи. Во всяком случае, на яхте музыканта были замечены практически одновременно и Решетова, и Шишкова.

Вам может быть интересно: