«Без возврата всем по 18!»: на званом ужине в Юрмале звезды шоу-бизнеса веселились, как подростки

Артисты устроили теплые посиделки на курорте
Николаев и Проскурякова с друзьями в Юрмале
Николаев и Проскурякова с друзьями в Юрмале
Николаев и Проскурякова с друзьями в Юрмале Николаев и Проскурякова с друзьями в Юрмале

В это время года на популярном курорте в латышском городе Юрмала на берегу Рижского залива отмечается небывалое скопление звезд. Здесь с гастролями побывали Кристина Орбакайте, а также Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой. После выступлений звезды собрались, чтобы провести время в уютной обстановке. Юлия Проскурякова поделилась совместной фотографией. За большим столом собрались многочисленные друзья семьи композитора. Кристина Орбакайте приехала на встречу вместе с сыном Дени Байсаровым и супругом Михаилом Земцовым.

«Юрмала. Ужин. С друзьями хорошо», – поделилась Юлия на своей станице в Instagram.

Поклонники не преминули заметить, что Юлия из компании дам самая миниатюрная, и окрестили ее Дюймовочкой.

«Без возврата всем по 18!», «Юлечка, вы маленькая волшебница. Игорю очень повезло с вами. Чувствуется теплая и дружественная атмосфера. Все красивые и талантливые», – написали подписчицы певицы.

Сообщатся, что после теплой встречи друзья разъехались кто куда. Николаев с супругой вылетели домой в Москву, куда после южных гастролей и отдыха постепенно съезжается столичный бомонд.

Игорь Николаев также поделился фото с ужина. Он опубликовал снимок с Кристиной Орбакайте. Многие пользователи заподозрили, что «Крис пьяна».

Вам может быть интересно: