«Кризис миновал»: звезда шоу «Танцы» рассказала о самочувствии после госпитализации

Татьяна Денисова оказалась на больничной койке с подозрением на инсульт
Татьяна Денисова рассказала о своем самочувствии после госпитализации
Наставник шоу «Танцы» отправляет на юг Испании
Татьяна Денисова рассказала о своем самочувствии после госпитализации Татьяна Денисова рассказала о своем самочувствии после госпитализации

Наставник шоу «Танцы» Татьяна Денисова рассказала на странице в Instagram о состоянии своего здоровья и развеяла многочисленные слухи о себе. По словам звезды танцевального шоу, ей уже лучше, кризис миновал. Татьяна пишет, что отправляется на юг Испании и обещает обязательно выйти на связь со своими поклонниками чуть позже.

Кроме того, шоу-вумен поблагодарила всех, кто поддержал ее в трудную минуту, отметив, что она и не подозревала, что небезразлична такому числу людей.
– Посылаю любовь. Сегодня танцы на ТНТ. Show must go on, – пишет звезда.

– Танечка, – отзываются поклонники. – Вы прекрасная, талантливая, сильная женщина, восхищаемся вами и желаем крепкого здоровья, не падайте духом. Мы Вас любим.

Напомним, 38-летнюю звезду шоу «Танцы» экстренно госпитализировали в киевскую больницу несколько дней назад с подозрением на инсульт. На удручающее состояние здоровья Татьяны Денисовой мог оказать влияние очень напряженный график ее работы в последнее время.

Вам может быть интересно: