Анна Седокова уснула с парнем на багажной карусели аэропорта

Певица потеряла покой из-за обвинения в грусти
Анна Седокова уснула на багажной карусели
Анна Седокова уснула на багажной карусели
Анна Седокова уснула на багажной карусели Анна Седокова уснула на багажной карусели

Анна Седокова пожаловалась на одного из приятелей, который заметил, что у нее грустная лента в Instagram. Чтобы опровергнуть это утверждение, она опубликовала смешное видео своего сна на багажной карусели в зале прилета аэропорта «Шереметьево». Следом за певицей на ленте прокатился молодой человек.

«Я не зануда. Я веселая. Особенно после перелета в 5 утра», – отметила певица на своей странице.

Фолловеры отметили, что певица, видимо, прилетела бизнес-классом и воспользовалась своим положением известной личности для съемок забавного ролика. Обычным людям за подобную поездку на ленточном транспортере грозила бы суровая ответственность.

Большинство подписчиков Анны сошлись во мнении, что парень, раскритиковавший ее жизнь в соцсетях, не прав. Они посчитали, что певица делится яркими событиями, смешными случаями, переживаниями и эмоциями своей интересной жизни.

«Самый позитивный инстаграм», «Новый челендж от Анны Седоковой: звезда спит», «Нужно меньше слушать парней», «Я захожу к вам для того, чтобы поднять настроение и боевой дух!!! Вы самая веселая и мега-позитивная звезда и остроумный человек!!!» – поддержали они певицу.

Ранее Анна Седокова призналась, каких двух женщина она выбрала бы для секса. Она отдала  предпочтение блогерше Иде Галич и певице Asti.

Вам может быть интересно: