Цымбалюк-Романовская рассказала о «деньгах в офшоре»

Скандально известная пианистка высмеяла слухи о своем новом романе
Цымбалюк-Романовская рассказала о деньгах в оффшоре
Цымбалюк-Романовская пошутила про роман с Прохором Шаляпиным
Цымбалюк-Романовская рассказала о деньгах в оффшоре Цымбалюк-Романовская рассказала о деньгах в оффшоре

Едва утихли страсти вокруг развода Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской, как артистка оказалась героиней новой романтической истории. Журналисты все чаще видят 38-летнюю пианистку в компании певца Прохора Шаляпина. Слухи о чрезмерно близкой «дружбе» двух скандалистов подтверждают соседи Виталины – они утверждают, что исполнитель частенько заходит к ней в гости.

На этом фоне журналисты вспомнили, что еще летом Элина Мазур, прославившаяся как главная разоблачительница Виталины, во всеуслышание заявляла: роман у парочки обязательно случится, но это не более чем придумка телевизионщиков. По ее словам, у Цымбалюк-Романовской – контракт еще на несколько десятков эфиров, для которых отчаянно требовалась свежая история. Якобы кандидатуру Шаляпина на роль нового избранника киевской пианистки утверждали создатели программы «Пусть говорят!» и его гонорар должен составить 10 миллионов.

Сама экс-жена Джигарханяна пока лишь отшучивается – мол, да мы с Прохором просто музицируем вместе. Надо сказать, что в соцсетях, где пользователи за время развода Виталины с Арменом Борисовичем наслушались всякого, многие уже не хотят верить новым слухам. Кто-то из комментаторов в шутку предположил, что роман с Прохором скандальная особа закрутила ради того, чтобы «отжать» знаменитый музей-усадьбу певца Федора Шаляпина. Та охотно подхватила тему и заявила, что так оно и есть. «Уже продала и деньги в офшор вывела. Покупаем с Прохором дом в Монако», - написала она.

Даже если роман состоится, злые языки уверены, что союз получится своеобразный, поскольку предполагаемые влюбленные стоят друг друга. У Виталины после брака с великим артистом репутация – так себе, а у Прохора за плечами – сомнительные отношения с пожилой советской актрисой Светланой Светличной, брак с Ларисой Копенкиной, которая была почти на 30 лет его старше, и закончившийся чудовищной публичной ссорой роман с моделью Анной Калашниковой.

Вам может быть интересно: