Карина Мишулина рассказала о травле в соцсетях после программы «Пусть говорят»

Единственная наследница актера пожаловалась, что не может отпустить дочь в школу, а ее мать попала в больницу
Мишулину травят в соцсетях
Карина Мишулина пожаловалась на Первый канал
Мишулину травят в соцсетях Мишулину травят в соцсетях

Единственная дочь известного актера Спартака Мишулина продолжает активно бороться за честь покойного отца, которого, как утверждает Карина, неоправданно порочат посторонние люди. Однако наследница народного артиста призналась, что достигает этого она дорогой ценой.

По словам Карины, после выхода в эфир очередного выпуска скандальной программы «Пусть говорят», посвященной скончавшемуся актеру, на дочь знаменитости обрушился поток критики в соцсетя[. Мишулина утверждает, что ее выставили в ток-шоу злой и агрессивной, тогда как Тимура Еремеева, заявляющего, что он родной сын актера, показали «святым». Женщина уверена, что это было сделано намеренно продюсерами Первого канала и теперь из-за них ее буквально травят в интернете, передает НСН.

Страдают от злопыхателей и родные Карины. Внучку Спартака Мишулина «атакуют в соцсетях незнакомые люди», так что девочку даже боятся отпускать в школу. А вдове актера стало плохо, и ее увезли с инсультом в Боткинскую больницу.

Напомним, скандал в семье покойного Спартака Мишулина разгорелся после того, как объявился молодой человек — Тимур Еремеев, — очень похожий на артиста внешне и настаивающий на том, что он является родным сыном покойного. Эту версию принялись яростно опровергать дочь Мишулина и его вдова. Теперь же среди родственников прославленного актера появился еще и «внук» — некий Эдуард Сорокин.

Вам может быть интересно: