Невеста «синтолового качка» передумала выходить за него замуж

Подписчики Олеси Малибу в соцсетях обвинили ее в нелепом пиаре
Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу передумала выходить замуж за Кирилла Терешина
Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу
Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу передумала выходить замуж за Кирилла Терешина Экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу передумала выходить замуж за Кирилла Терешина

Бывшая участница скандальной телестройки «Дом-2» Олеся Малибу передумала выходить замуж за «синтолового качка» Кирилла Терешина, который также известен как «Руки-базуки». На своей странице в Instagram она объяснила причину своего решения.

По словам девушки, Терешин постоянно говорит про нее всякие неприличные вещи, почему-то полагая, что, таким образом, он сможет рассчитывать на интим еще до свадьбы. «Я же с ним не спала, естественно. Наивный, я такое с рук спускать не собираюсь!» – написала Малибу.

Экс-звезда «Дома-2» также подчеркнула, что не собирается долго пребывать в одиночестве и уже на горизонте появилось несколько достойных кандидатур на замену фрику.

Подписчики Олеси написали в комментариях, что в целом одобряют ее решение. Другие отметили, что и не сомневались в истинных мотивах этой истории со свадьбой – «все ради хайпа».
«Как же так? Что случилось? Я не верю, быть такого не может, вы же любили друг друга... Я не могу успокоиться, пойду и брошусь под поезд», – с неприкрытым сарказмом и смеющимся до слез смайликом написал один из комментаторов.
«Господи, очередной пиар для слабоумных. Хоть бы что умное придумала».

Правда, нашлись и те, кто заступился за Терешина. Олесе напомнили, что все началось как раз с ее нелестных комментариев в адрес «синтолового качка», которыми она привлекла его внимание.

Вам может быть интересно: